加入會員.會員登入
玉泉台灣之美 集蓋抽好禮 品味升級 搶先報名ARDBEG泥煤餐酒會 品味SPEY‧悠享英國皇家之旅

JaniceLin
 波摩三十年海龍王
威士忌(1)
首頁 > 部落格文章列表 > JaniceLin的家 > 波摩三十年海龍..
美酒 知識 討論
波摩三十年海龍王
作者:JaniceLin, 發表日期:2013/7/2
威阿~!!屈指可數手工翻麥,地板發芽,唯一海平面下的ㄧ號酒窖!!這是真實從海中來的蛟龍!傳統酒廠優質高年份力作,艾雷島獨特最MAN的煙燻泥煤味中,碩果僅存波摩美麗的錯誤~花香的粉味與絕版的皂味,全球限量518瓶,僅供給香港機場,新加坡與臺灣市場,2000年第一版身價已翻三倍,極具增值潛力阿~~~~~!!!好威阿!!!!
這種剛柔並濟香氣,讓你覺得這片海底不只有威猛蛟龍,可能也有最後化為泡沫的人魚公主吧!


回應列表:
johnny0214 / Johnny Cho 2013/8/8 上午 01:41:18
本留言為悄悄話
請先登入後方可回應
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器