加入會員.會員登入
噶瑪蘭十周年鉅獻,限量珍稀典藏 十二年歲月洗禮 玉山陳高紅麒麟 麥卡倫照片 大募集!!
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 葡萄酒新聞 > 橡木桶洋酒期酒預購「 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
好友人數
上一頁下一頁954 / 2125
橡木桶洋酒期酒預購「第一標」最低價
發布日期:2013/10/8

受中國八項規定遏制三公消費的影響,頂級酒期酒價格和銷量皆一路下跌,此波市場修正,使過去價格遭高估的頂級酒期酒下滑到合理的投資價格,當前正是投資買進的好機會。橡木桶洋酒針對2011、2012年期酒,提供「第一標」全球最低價限時預購。

Chateau_1008_1.jpg

橡木桶洋酒 江敏惠總經理表示   酒的價值及風味決勝
要等到數年後才會見分曉   這是投資者感興趣的地方

如五大酒莊之法國摩當豪傑2011(Chateau Mouton Rothschild 2011)第一標價16800元;法國瑪夠2012(Chateau Margaux 2012)第一標價12,600元,增值潛力無窮;法國拉斐豪傑2012(Chateau Lafite-Rothschild 2012)開放預購當日立即銷售一空。

從五大酒莊至各產區代表明星級數酒,橡木桶洋酒提供齊全完整之頂級酒預購品項,可滿足投資者多元需求。橡木桶洋酒 江敏惠總經理表示,大約在10年前,中國葡萄酒,特別是頂級酒市場開始興盛,價格向上飆漲。

甚至有銷售量為生產量的十倍,假酒充斥市面的說法,如此不合理狀況逐漸為消費者知曉,加之經濟不景氣,及政府禁奢政策影響,使中國整體頂級酒市場於近年急速衰落,更直接影響到頂級酒於全球的市場價格。

例如摩當豪傑堡2012 (Chateau Mouton Rothschild 2012)第一手價格240歐元,即是五大酒莊中十分划算,值得投資的目標;作為頂級酒風向標的一級名酒拉菲豪傑(Chateau Lafite Rothschild) 相較於往年5、6百歐元的天價,降價幅度更甚。

Chateau_1008_2.jpg

橡木桶洋酒期酒預購「第一標」

雖說葡萄酒價值的漲跌部份受牽於年份好壞,但酒的價值及風味決勝,卻是要等到數年後才會見分曉,這才是投資者感興趣的地方。

此波頂級酒回歸正常價格,甚至更為平易近人,相對升值空間也大幅提升,目前皆已掀起搶購風潮,2011、2012年份,都有搶不到酒的情況發生。

橡木桶洋酒產品行銷處 袁德珮協理指出,目前為2012年份期酒的第一輪投資時刻,倏乎即逝的第一標最低價格,是投資者抓住機遇的關鍵,過了這段時間,往往就只能買到別人拋出的高價期酒。

據波爾多眾多酒莊透露,2012年是期酒投資機遇年份,相較於2011年價格明顯下修,性價比提高,極具投資價值和升值潛力,對投資者而言是購入期酒的最佳年份。

2011年級數酒期酒預購進入最後倒數階段,這個藏家難以割捨的佳釀年份,優厚的氣候狀況,成就出一批品質極佳,結構完整的佳釀,國際市場價格不斷上漲中。

投資者請務必把握難得的投資良機。2011頂級酒取貨,預計2014年4-6月陸續釋出;2012年頂級酒取貨,預計2015年3-6月陸續釋出。

【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
愛爾蘭第21家威士忌蒸餾廠 - Blackwater ... [詳全文]
獨立裝瓶商將專注單桶系列 暫停威士忌慶典 ... [詳全文]
酒業代理商成立物流部門 協助品牌進入市場 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器