加入會員.會員登入
金門高粱酒 龍騰萬里 甘甜順口 38度金門高粱酒 用真感情敬真朋友 傾聽Mars信州故事 品飲日威未來
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
Chinese Spirits
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 白蘭地新聞 > 軒尼詩X.O 201 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
好友人數
上一頁下一頁5 / 382
軒尼詩X.O 2017年限量珍藏版酒瓶 開拓全新邊界
發布日期:2017/9/14
軒尼詩連袂享譽世界的設計大師Marc Newson,隆重推出軒尼詩X.O 2017年限量珍藏版,此番設計突破傳統,以極具動感的流暢線條,重塑經典的白玉霓葡萄酒樽,為軒尼詩X.O的設計美學開拓全新邊界。
HXO2017091401-4.jpg
軒尼詩推出Hennessy X.O 2017年限量珍藏版

「軒尼詩X.O 2017年珍藏版」,被賦予了大膽的設計風格,令人耳目一新,別具一格的瓶身設計宛如充滿現代感的建築作品,與現代美學交相呼應,將自1870年誕生之始至今一直雋永恒久的軒尼詩X.O盛載其中,為軒尼詩X.O獨有的多重感官特質,增添更為強烈的視覺衝擊力。

設計師Marc Newson說:「受邀以全新方式演繹軒尼詩X.O的經典酒瓶,於我而言不僅是榮幸,更是一次不小的挑戰,眾所周知,軒尼詩X.O是一款歷久彌新的卓越干邑,它的品質早已超越了時間的界限。而作為設計師,最重要的是如何在其中融入同樣能經受時間考驗的設計項目。」
HXO2017091401-3.jpg
設計師Marc Newson

「軒尼詩X.O經典酒樽的外形,本身已十分完美,我希望在此基礎上,把干邑的顏色與它所蘊含的多重感官特質,通過設計盡可能地展現出來。」
 
Marc Newson的設計為軒尼詩X.O的經典酒瓶,賦予了超乎想像的顛覆性外觀,設計師以極致簡潔的線條,勾勒瓶身的經典弧線,更簡化瓶身上傳統白玉霓葡萄與葡萄葉裝飾圖案,並以水波般的浮雕紋理取代。這是軒尼詩X.O首次嘗試以條紋設計裝飾瓶身,大膽前衛的程度可謂史無前例。
HXO2017091401-2.jpg
設計師以極致簡潔的線條,勾勒瓶身的經典弧線,更簡化瓶身上傳統
白玉霓葡萄與葡萄葉裝飾圖案,並以水波般的浮雕紋理取代。

Marc Newson解釋道:「我認為利用平滑的線條,能為已有的經典注入更具現代感的特質。這些條紋浮雕強化酒瓶外觀所帶來的視覺衝擊,當光線照射在這些層疊纏繞瓶身的平行條紋上,會把整個瓶身與瓶內的酒液映襯得更為光彩奪目,令人在欣賞酒瓶的同時,更能感受到微妙的暖意與感官上的觸動。」

「總而言之,這次設計中所使用的一切元素,均是為了展現軒尼詩X.O獨特並令人陶醉其中的感官體驗。」

正如先前與軒尼詩連袂共譜樂章的眾多時代先鋒,如設計師Arik Levy、Tom Dixon與知名坎城金獎導演Nicolas Winding Refn,作為譽滿全球的設計奇才,Marc Newson也為軒尼詩X.O增添了無可比擬的卓越特質。

為了給全新的軒尼詩X.O酒瓶賦予現代美學精髓,除了重塑經典酒瓶,此次Marc Newson與軒尼詩更聯手創造出極富現代之美的軒尼詩X.O珍藏版,運用尖端的塑膠製作工藝,設計師特意打造出透明純淨的精緻禮盒,將軒尼詩X.O酒體與剔透玻璃酒瓶交相輝映的感官衝擊,展現得淋漓盡致。
HXO2017091401-1.jpg
Marc Newson打造的2017 軒尼詩X.O珍藏版透明精緻禮盒

整個禮盒的外觀設計,不僅打破製作工藝界限,更是軒尼詩X.O的先鋒理念的完美詮釋,其通體透明且符合人體工學的造型,源於複雜的塑膠製作工藝,此種工藝主要用於香水瓶製作,而軒尼詩X.O 2017年限量珍藏版,更是見證了軒尼詩成為首個將此工藝運用到產品當中的干邑品牌。
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
百富海外推出首席調酒師典藏系列第三章 ... [詳全文]
The CHOYA 本格熟成梅酒新上市 顛覆對梅酒印象 ... [詳全文]
樂加維林8年單一麥芽威士忌成為核心酒款 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器