加入會員.會員登入
傳承家族釀酒工藝 成就百年基業 高地女王2005威士忌限量發行 收購老酒 宅配到府
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 啤酒.低酒精飲料新聞 > 台啤秋柚啤酒限量上市 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
好友人數
上一頁下一頁20 / 789
台啤秋柚啤酒限量上市 萌兔賞「柚」設計吸睛
發布日期:2018/9/14
台灣啤酒今年以春夏秋冬為主題,隨著四季變換,推出適合當季飲用的限量啤酒,無論在啤酒風味、包裝設計或行銷題材上都極其用心講究,期望帶給消費者新的感受。現在推出秋季限定「秋柚啤酒」,要讓大家再度驚艷。
 
Taiwan-Beer_20180914_1.jpg
台啤微醺系列 ‧ 秋柚啤酒
酒精濃度3.5% / 指定通路限量販售 / 建議售價 NT$40

「台啤微醺系列‧秋柚啤酒」,酒精濃度3.5%,建議售價NT$40元,即日起於全家/OK/萊爾富/全聯/美廉社/頂好/楓康/家樂福/大潤發/愛買/台糖等通路限量販售。

四季主題玩創意
3月份推出清新回甘春茶風味的「春綠啤酒」,至今仍令人回味不已,夏天上市清涼消暑、滿滿哈密瓜香的「夏密啤酒」更讓人意猶未盡,許多愛好者仍像尋找彩蛋般,在各店家的冰箱尋覓它們的蹤影。這兩款啤酒不但好喝,罐身包裝也相當具有文青風,也使得粉絲們在IG、FB自拍打卡後,還保留著空罐珍藏。

行銷上並請來知名導演及新生代偶像級演員拍攝微電影,結合愛情冷知識,以奇幻、幽默又唯美的方式詮釋產品調性,在網路上一推出就引起網友熱烈迴響。
 
Taiwan-Beer_20180914_2.jpg
秋柚啤酒 以黃金柚果汁融入台灣啤酒
微酸口感與柚香不僅能安定情緒 冰涼後飲用更是爽口解膩

黃金柚汁解油膩
柚子是東方人秋季最具代表性的水果,台灣啤酒今年季節限定啤酒第三款「台啤微醺系列‧秋柚啤酒」,就是採用黃金柚果汁,優雅地融入台灣啤酒,輕酒精度、帶有微微果酸及柚皮天然精油的芬芳,可以安定情緒帶來愉悅的心情,冰涼後飲用更加爽口解膩,是中秋燒烤絕佳搭配。

包裝罐身上除了延續前兩季文青風格,這次配合秋節到來,加入了有些可愛的插畫,席地而坐的免子伴著一杯啤酒,凝望柚大柚圓的明月,星空中題襯俳句般的季語,道出秋天思念的意境。
 
Taiwan-Beer_20180914_3.jpg
掃描罐上QR code進入專屬網頁  欣賞謝東霖散文與四季戀歌第三季
購買 秋柚啤酒 上網登入發票  還能參加限量贈品抽獎活動

登入發票抽好禮
「台啤微醺系列‧秋柚啤酒」絕對是與家人親友歡度中秋佳節時,活絡氣氛最佳的催化劑,也會是秋風落葉使人多愁善感時,紓壓解憂的良伴。來一罐秋柚啤酒,掃描罐上的QR code即可進入專屬網站,閱讀謝東霖為台啤季節限定啤酒所執筆的「四季隨筆」散文,登入發票還能參加限量贈品抽獎活動。

另外,更別錯過微電影 -「四季戀場」第三季,看秋柚啤酒如何幫助男女主角逐漸消逝的熱情再度升溫。更多詳細資訊,請上台啤微醺系列活動網站、台灣啤酒官方網站或Facebook粉絲專業查詢。
 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
麥卡倫三桶改名上市 變為Triple Cask Matured ... [詳全文]
新竹豐邑喜來登跨年派對免費開放 限定酒吧登場 ... [詳全文]
金門高粱酒星級盛宴 大三元酒樓獨家限量推出 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器