加入會員.會員登入
玉泉台灣之美 集蓋抽好禮 品味升級 精選特惠酒款達人嚴選美酒評鑑 品味SPEY‧悠享英國皇家之旅
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 威士忌新聞 > 皇家禮炮 2010新 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回搜尋總覽 上一頁下一頁1695 / 2117
皇家禮炮 2010新年禮盒 引領極致 大器之賞
發布日期:2009/12/31
國際酒業大廠保樂力加公司旗下品牌-皇家禮炮,於12月29日在故宮晶華舉辦皇家禮炮2010新年禮盒發表媒體餐會。皇家禮炮擁有極致尊榮地位,並深受各界成功人士喜愛推崇的蘇格蘭頂級威士忌品牌。
salute-1.jpg

12月29日在故宮晶華舉辦皇家禮炮2010新年禮盒發表媒體餐會


皇家禮炮特別與法藍瓷合作呈獻2010新年禮盒,將國立故宮博物院授權清朝乾隆皇御用畫師郎世寧名作「阿玉錫持茅蕩寇圖」躍上酒器,推出整套寶馬酒壺及雙馬酒杯等皇家禮炮阿玉錫典藏瓷器組以供消費者收藏,除彰顯品牌不凡品味外,亦具有名繪新賞的文化意義,深具珍藏價值。
salute-2.jpg

保樂力加董事總經理危永標先生 為此次發表會揭開序幕


salute-3.jpg

保樂力加董事總經理危永標先生表示 皇家禮炮一直以來都被評為「極品中的極品」,更被國際調酒大師籲為「威士忌中的寶石」


皇家禮炮結合法藍瓷典藏精品 郎世寧畫作阿玉錫名將精萃銳不可擋
史籍上的阿玉錫,是大清盛世平定西域的名將,因以一人帶領十多名將士平定準葛爾之亂,乾隆皇帝為表揚阿玉錫卓越的領導統馭能力,使其英勇領袖風範永傳以為後世表率,便詔令御用畫家郎世寧畫下阿玉錫的馬上英姿。
salute-4.jpg

皇家禮炮 2010新年禮盒 引領極致 大器之賞


透過圖像,後人得以「千秋以後斯人聞」,除了個人驍勇善戰所向披靡的武勇外,阿玉錫的領導統御能力更符合皇家禮炮所強調的領袖風範,為極致成就喝采。
salute-5.jpg

皇家禮炮特別於通路上舉辦消費者抽獎與集點活動
憑盒內抽獎券參加抽獎,即可獲得
限量精製的法藍瓷阿玉錫酒壺一只或雙馬杯一只


皇家禮炮與法藍瓷此回的合作,結合故宮文物首次以中西皇室風格合併新風貌面世,意義自然與眾不同。

寶馬酒壺上的阿玉錫戰馬圖騰,除代表皇家禮炮一馬當先之勢,更藉此打造與名畫相輝映的超凡境界;而底座畫中阿玉錫頭戴孔雀翎,背弓持矛,俊馬奮蹄飛奔,其英氣勃發之姿呈現出一種快如疾電的奔馳感,卻又如同時空剎那凝結,好似皇家禮炮陳年醞釀所保留的濃烈醇厚。

至於雙馬酒杯則以西方高腳杯為靈感,並納入中式酒樽獨有設計,含有向阿玉錫致敬之意。法藍瓷再次展現精湛的工藝技術,以精緻手工重新詮釋郎世寧的曠世巨作,更巧奪天工的融會了中西風格,使其不但不顯突兀反能彼此相襯,整套酒器風采絕倫,即如皇家禮炮引領極致,獨領風騷。

無論是與英國皇室有著深厚淵源的皇家禮炮,或是故宮呈獻的華夏瑰寶「阿玉錫持矛盪寇圖」,兩者皆有無價的歷史典故,亦具「格大自大,忘我求勝」的大氣恢宏格局,象徵了橫跨東西的交流禮讚,進而為引領時代的極致成就同聲喝采。

皇家禮炮氣度非凡 只為成就層峰品味
皇家禮炮調和式威士忌源自蘇格蘭,象徵英國皇室的極致禮讚,也成為高貴傳統的象徵,至今持續雄踞全球頂級威士忌之領導寶座。皇家禮炮一直深受全球威士忌迷的愛好,並屢獲國際烈酒大賽的肯定,被評為是「極品中的極品」,更被諸多國際調酒大師籲為「威士忌中的寶石」,其王者地位當之無愧。

而精選多種單一純麥威士忌調配而成的皇家禮炮21年,乃依循蘇格蘭威士忌的傳統精心釀造而成,口感滑順深厚,均衡地結合花香與果香,核果甜味裡尚帶有一絲煙燻香氣,層次豐富濃郁且層次完美,餘韻無窮,引人萬分回味。

為慶祝英國女皇伊莉莎白二世登基所推出的皇家禮炮,其瓶身顏色採自冠冕上的珍貴紅、藍寶石及綠翡翠等相互輝映。

而今年的禮盒搭配整體的形象,則以中國皇室的刺繡為主要設計靈感,搭配皇家禮炮金飾紋章,優雅尊貴的禮盒包裝突顯中西合併的皇室氣派,映襯出自身高貴的威士忌血統及無可取代的市場地位,呈現給台灣消費者的就是皇家珍藏,禮讚極致。

針對此次新年禮盒的推出,皇家禮炮特別於通路上舉辦消費者抽獎與集點活動,消費者凡於活動期間2010年1月10日起至2月28日止,至煙酒專賣店購買皇家禮炮新年禮盒,憑盒內抽獎券參加抽獎,即可獲得限量精製的法藍瓷阿玉錫酒壺1只或雙馬杯1只;

至量販店內購買禮盒,則可獲得法藍瓷阿玉錫堅果碟1只,還可參加集點,典藏同系列雙馬杯。無論是何種尊榮精緻禮品,均是引人注目,不可多得的頂級珍藏。

英雄與酒,向來為古今中外詩詞歌賦中詠讚的題材;而唯有皇家禮炮21年蘇格蘭威士忌沉穩強勁的頂級口感,才能完整襯托出所有領導者頂天立地的胸襟與氣勢。

以代表層峰品味的皇家禮炮饋贈重要人士,無非是展現深厚情誼的最好方式,亦是對彼此成就的肯定與讚賞;在贈禮的同時,除提昇磅礡的英雄氣勢,展現出自身高人一等的領導風範外,更能進一步為世間所有極致成就喝采!
salute-6.jpg

皇家禮炮與法藍瓷故宮文物相互輝映 阿玉錫瓷器組展現不凡氣度


皇家禮炮新年禮盒相關資訊:
皇家禮炮21年蘇格蘭威士忌新年禮盒
通路:菸酒專賣店
內容物:皇家禮炮 21年1瓶+50ml迷你酒1瓶
建議售價:NT$ 2,999

通路:量販通路
內容物:皇家禮炮 21年1瓶+法藍瓷限量堅果碟1只
建議售價:NT$ 2,999

皇家禮炮消費者抽獎活動

皇家禮炮消費者集點活動

活動時間:2010/1/10~ 2/28

活動時間:2010/1/10~2/28

活動通路:煙酒專賣店

活動通路:量販通路

抽獎活動內容:購買皇家禮炮21年禮盒內附抽獎券,參加抽獎有機會獲得限量精製的法藍瓷阿玉錫寶馬酒壺1只,或是雙馬酒杯1

抽獎活動內容:購買皇家禮炮禮盒可得集點點數1集滿6點即可獲得法藍瓷雙馬酒杯1

活動辦法:填妥抽獎券寄回台灣保樂力加活動小組參加抽獎

兌換方式:將集點點數寄回台灣保樂力加活動小組進行兌換

【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 3篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
馬爹利干邑白蘭地300週年紀念「尊榮啟程」 ... [詳全文]
2014羅芙奧尊釀雲集秋季拍賣即將登場 ... [詳全文]
酒窖改建的防空洞首次開放民眾參觀 ... [詳全文]
所有回應
 Charlie-W IP:60.248.110.82
發表時間:2009/12/31 16:41
檢舉回應引言回應
 chingcwang
 發文:1115 篇
 等級:教授
法蘭瓷杯拿來喝酒的話, 是否會被酒染色?
▲回新聞表頁 ▲Top
 歐齊 IP:114.33.201.119
發表時間:2009/12/31 18:54
檢舉回應引言回應
 terry.lin
 發文:75 篇
 等級:教授

為了法藍瓷酒壺,要多買幾瓶了。

▲回新聞表頁 ▲Top
 小晏 IP:218.163.146.176
發表時間:2010/01/01 22:54
檢舉回應引言回應
 kitty_5277
 發文:2 篇
 等級:幼稚園

果然不同非凡~

級中極品.讚~讚~加油

▲回新聞表頁 ▲Top
1 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器