加入會員.會員登入
德寶行銷WSET品酒認證學費贊助 老酋長單一麥芽威士忌經典系列 約翰走路雙黑極醇限定版全新上市
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 琴酒新聞 > 酷夏 Fun 輕鬆 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回搜尋總覽 上一頁下一頁93 / 97
酷夏 Fun 輕鬆 超完美個人調酒
發布日期:2008/7/13
台北的夜晚越夜越美麗,炎熱的夏夜,許多人更愛走入夜店消磨時光! 來自蘇格蘭的琴酒品牌-「亨利爵士 (Hendrick’s ) 琴酒」,為了讓更多喜歡流連夜店的型男靚女能認識該品牌,自即日起到七月中,在台北市各夜店,不定點推出「Road Show」活動。

活動期間,消費者可免費品嚐以「亨利爵士」琴酒為基酒的三杯特調。若想進一步品嚐個人專屬調酒,還可以透過「亨利爵士」調酒師的介紹,從玫瑰、小黃瓜等四種聞香瓶中,找到自己喜愛的味道,調出個人專屬創意調酒。逛夜店時,若看到「亨利爵士」三人組,千萬要試試看! (下圖:仿十九世紀末裝扮的「亨利爵士」三人組,包括由頭戴軟呢帽、英國紳士行頭的調酒師Aki、身穿當時寬鬆齊膝燈籠褲裝的攝影師,與裝扮皇家女侍的促銷小姐所組成)

「Road Show」活動,是由仿十九世紀末裝扮的「亨利爵士」三人組來進行,由頭戴軟呢帽、英國紳士行頭的調酒師Aki、身穿當時寬鬆齊膝燈籠褲裝的攝影師與裝扮皇家女侍的促銷小姐所組成。

活動期間,消費者可以自行從皇家女侍的復古餐盤中,隨意品嚐以「亨利爵士琴酒」為基酒,分別稱為「馬丁尼」、「琴湯尼」、「Lady 馬丁尼」的三杯免費特製調酒。

若喝完愈罷不能,還可以再點一杯約350元的個人專屬調酒:從四罐含保加利亞玫瑰、荷蘭小黃瓜、熱帶苦橙、蘭姆等四種口感的聞香瓶中,找出自己最偏愛的味道;再由調酒師AKI,根據此香芬,調製出專屬口感的個性化調酒,如「Single Noble」、「Modern cosmopolitan」等,為了讓消費者獲得這杯調酒的獨家秘方,攝影師還提供「亨利爵士專屬卡片」,內附調酒配方及個性專屬相片一張,方便日後根據此酒譜到任何販售「亨利爵士琴酒」的夜店享用。(下圖:打扮成皇家女仕的促銷小姐,對夜店的消費者奉上三款免費特調,讓消費者品嚐)

格蘭父子洋酒公司表示,「亨利爵士琴酒」雖是新進品牌,但擁有來自蘇格蘭亞爾郡少量生產、特殊的蒸餾方式,結合獨特香甜的「玫瑰」與「小黃瓜」注入物,需要藉由大膽另類的方式吸引消費者,因此規劃如「Road Show」的夜店活動。希望藉此將「亨利爵士琴酒」這個奇特有趣的品牌特色傳達出來,讓台灣的消費者可以從活動中,度過一個懷念、特別的夜晚。(下圖:四款含著保加利亞玫瑰、荷蘭小黃瓜、熱帶苦橙、蘭姆等四種口感的聞香瓶)

「亨利爵士」琴酒
價格: 零售價為新台幣1,999.元/  容量: 70 cl/  酒精濃度:41.4%。
銷售通路:台北101B1 Jason’s Supermarket、 City Super、全省菸酒專賣店
網址:www.hendricksgin.com
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
馬爹利名仕干邑白蘭地 吳季剛時尚款 ... [詳全文]
雪樹伏特加 2015年即將推出兩款限量酒 ... [詳全文]
威士忌酒廠與牧場合作 走牛仔路線 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器