加入會員.會員登入
老酋長單一麥芽威士忌經典系列 世界のSake新版圖 玉泉清酒開箱文 來店打卡 送小樣酒一瓶
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 白蘭地新聞 > 嘉士伯廷漢取得卡慕 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回搜尋總覽 上一頁下一頁272 / 302
嘉士伯廷漢取得卡慕 台灣總代理
發布日期:2009/3/19
嘉士伯廷漢公司於今年三月,再增生力軍,經過了多方努力,成為法國卡慕干邑白蘭地的唯一台灣進口代理商。嘉士伯廷漢公司將會引進卡慕四個系列的干邑白蘭地 : 卡慕經典干邑白蘭地、卡慕布特妮干邑白蘭地、卡慕雷島干邑白蘭地、卡慕單一干邑白蘭地。

卡慕創立於1863年, 家族五代致力於追求干邑極品白蘭地的釀造,也是在現今少數為家族擁有獨立經營的酒廠之一,在現今有著中西文化薰染的第五代經營者Cyril Camus 秉持著150年的干邑白蘭地經驗,融合卡慕式追求完美的熱情,想像力與創造力源源不絕,就是卡慕干邑白蘭地的最大特色。
法國卡慕干邑白蘭地
第五代經營者Cyril Camus

Cyril Camus 為求更了解亞洲市場以及接近客戶,更是將總部設立在北京,以求了解亞洲文化而更能夠長期對亞洲客戶,做出更好的服務以及運用他們的想像力,來創造出更符合亞洲需求的產品。
卡慕單一年份干邑白蘭地系列(Vintage Range)

每一瓶卡慕干邑白蘭地都經過了細膩深長的製作過程,每一項細節都要求最完美的實踐,光是像其他的干邑白蘭地並不足夠,干邑白蘭地不僅是一種藝術,也講究專業的技術,唯有能滿足五感的優質干邑白蘭地才能稱為珍釀。

卡慕對於瓶身的創造力是無遠弗界的. 從他們的porcelaine 系列(Ex. Josephine, the Extra, the Jubilee, the VSOP Elegance screwcap) 就可以看的出來驚人的創造力. 卡慕順暢的口感,動人的色澤,獨特的品牌調性,這些與其他干邑白蘭地間的差異,讓卡慕干邑白蘭地四次被國際烈酒競賽評選為"世上最好的干邑白蘭地"!
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
蘇格蘭威士忌體驗館 到訪遊客人數創新高 ... [詳全文]
普丁再出狠招 禁從烏克蘭進口部分酒飲料 ... [詳全文]
澳洲總理府酒窖 被葡萄酒評論家批寒酸 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器