加入會員.會員登入
蘇格登®大師精選 立即循香品味 百富手工威士忌╳日式手作料理 威雀18年700ml $679
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 威士忌新聞 > 兩款限量商品,僅在全 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回搜尋總覽 上一頁下一頁1655 / 1912
兩款限量商品,僅在全球免稅市場銷售
發布日期:2009/7/8
酩悅軒尼詩公司最近推出了兩款僅在全球免稅市場銷售的限量商品;一款為干邑白蘭地 HENNESSY PRIVE,容量700ml,建議售價為新台幣 11,800 元。另一款為格蘭傑Sonnalta PX頂級雪莉窖藏單一麥芽威士忌,格蘭傑私藏系列(Private Collection)的首支產品。

HENNESSY PRIVE干邑白蘭地
在1920年代,受到當代裝置藝術(ART DECO)的影響,軒尼詩後裔暨酒廠傳人James Hennessy先生要求當時的總調酒師 Alfred Fillioux調製了一支「私藏限定」的珍藏干邑白蘭地,獻給當代菁英友人們以表揚其傑出成就。
僅於免稅店獨賣,建議售價為新台幣 11,800 元

經歷一個世紀後,軒尼詩酒廠依據傳統配方重新上市了這支珍藏干邑白蘭地,並命名為HENNESSY PRIVE。瓶身與外盒包裝的設計靈感亦是源自1920年代的裝置藝術(ART DECO)。

為了重新調製這支私藏干邑,軒尼詩酒廠總調酒師Yann Fillioux(Alfred Fillioux的後裔)特別從窖藏中挑選出最細緻優雅、具有突出個性的「生命之水」,同時將這些「生命之水」特別陳年於年輕的橡木桶中,加強其酒體結構與酒質強度。

透過精心安排的釀制過程,這支干邑成品表現的特別出色:它同時具備了優雅與豐滿、溫和且層次分明的特色。它內蘊了蜜餞、肉桂、橙橘、香辛料與杏仁糖的香氣,帶來細緻卻豐厚的感官愉悅,綿軟感性的優雅更是滿足了每個挑剔的味蕾。總言之,這是支和諧的傑作:層次分明且絲滑柔順。

這不僅是酒廠出於對James Hennessy先生的敬意,更是軒尼詩酒廠對於21世紀當代菁英的獻禮。 僅於免稅店獨賣,容量700ml,建議售價為新台幣 11,800 元

格蘭傑Sonnalta PX頂級雪莉窖藏單一麥芽威士忌
隆重推薦 Glenmorangie Sonnalta PX 格蘭傑Sonnalta PX頂級雪莉窖藏單一麥芽威士忌,格蘭傑私藏系列(Private Collection)的首支產品。Sonnalta在蓋爾語的意思是指的是「慷慨與豐厚」,原酒在美國白橡木波本首釀桶中陳放十年後,再換桶至西班牙頂級 Pedro Ximenez (PX) 雪莉紅酒桶(雪莉桶之王)中陳年兩年以上。
只限免稅商店獨賣,建議售價為新台幣 3,850 元

未經冷凝過濾,酒精濃度46%,豐富的原酒口感被完整的保留。 產量有限,只限全球免稅商店獨賣。容量1公升,建議售價為新台幣 3,850 元

色澤: 落日沈金色

香味: 迎面而來的是帶點糖味的黑巧克力與葡萄乾香氣,接著散發出來的是熱巧克力與濃郁的咖啡香氣,參雜著蜂蜜與杏仁芳香。在巧克力與咖啡香味之間還醞釀著焦糖、甘草根與香草味。

兌水之後,豐滿水果的甜美溫暖香氣彷若交響曲般的散發出來:紅櫻桃、水果派、糖霜蜜李、葡萄乾與紅醋栗子。綴與些許椰子香、烤吐司的熟暖味。
口感: 層次清楚而完整的溫暖口感。一入口是橘子與糕點的香甜水果味,然後是厚重的蜂蜜與糖霜布丁,接著是蜜李、葡萄乾與糖蜜杏仁。甘草根與胡桃油香帶來油潤的深度與綿延感。

餘韻: 綿長豐富的尾韻,滿蘊太妃糖、葡萄乾與糖霜李子香氣。
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
愛爾蘭 健力士(Guinness)醇黑生啤酒 ... [詳全文]
碧思寶酒業 夏日新品葡萄酒發表會 ... [詳全文]
三得利發行 無年份山崎、白州威士忌 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器