加入會員.會員登入
經典品味 只獻給唯一的爸爸 稀有日本及單一麥芽威士忌拍賣 老酋長單一麥芽威士忌經典系列
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 威士忌新聞 > 兩款限量商品,僅在全 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回搜尋總覽 上一頁下一頁1759 / 2016
兩款限量商品,僅在全球免稅市場銷售
發布日期:2009/7/8
酩悅軒尼詩公司最近推出了兩款僅在全球免稅市場銷售的限量商品;一款為干邑白蘭地 HENNESSY PRIVE,容量700ml,建議售價為新台幣 11,800 元。另一款為格蘭傑Sonnalta PX頂級雪莉窖藏單一麥芽威士忌,格蘭傑私藏系列(Private Collection)的首支產品。

HENNESSY PRIVE干邑白蘭地
在1920年代,受到當代裝置藝術(ART DECO)的影響,軒尼詩後裔暨酒廠傳人James Hennessy先生要求當時的總調酒師 Alfred Fillioux調製了一支「私藏限定」的珍藏干邑白蘭地,獻給當代菁英友人們以表揚其傑出成就。
僅於免稅店獨賣,建議售價為新台幣 11,800 元

經歷一個世紀後,軒尼詩酒廠依據傳統配方重新上市了這支珍藏干邑白蘭地,並命名為HENNESSY PRIVE。瓶身與外盒包裝的設計靈感亦是源自1920年代的裝置藝術(ART DECO)。

為了重新調製這支私藏干邑,軒尼詩酒廠總調酒師Yann Fillioux(Alfred Fillioux的後裔)特別從窖藏中挑選出最細緻優雅、具有突出個性的「生命之水」,同時將這些「生命之水」特別陳年於年輕的橡木桶中,加強其酒體結構與酒質強度。

透過精心安排的釀制過程,這支干邑成品表現的特別出色:它同時具備了優雅與豐滿、溫和且層次分明的特色。它內蘊了蜜餞、肉桂、橙橘、香辛料與杏仁糖的香氣,帶來細緻卻豐厚的感官愉悅,綿軟感性的優雅更是滿足了每個挑剔的味蕾。總言之,這是支和諧的傑作:層次分明且絲滑柔順。

這不僅是酒廠出於對James Hennessy先生的敬意,更是軒尼詩酒廠對於21世紀當代菁英的獻禮。 僅於免稅店獨賣,容量700ml,建議售價為新台幣 11,800 元

格蘭傑Sonnalta PX頂級雪莉窖藏單一麥芽威士忌
隆重推薦 Glenmorangie Sonnalta PX 格蘭傑Sonnalta PX頂級雪莉窖藏單一麥芽威士忌,格蘭傑私藏系列(Private Collection)的首支產品。Sonnalta在蓋爾語的意思是指的是「慷慨與豐厚」,原酒在美國白橡木波本首釀桶中陳放十年後,再換桶至西班牙頂級 Pedro Ximenez (PX) 雪莉紅酒桶(雪莉桶之王)中陳年兩年以上。
只限免稅商店獨賣,建議售價為新台幣 3,850 元

未經冷凝過濾,酒精濃度46%,豐富的原酒口感被完整的保留。 產量有限,只限全球免稅商店獨賣。容量1公升,建議售價為新台幣 3,850 元

色澤: 落日沈金色

香味: 迎面而來的是帶點糖味的黑巧克力與葡萄乾香氣,接著散發出來的是熱巧克力與濃郁的咖啡香氣,參雜著蜂蜜與杏仁芳香。在巧克力與咖啡香味之間還醞釀著焦糖、甘草根與香草味。

兌水之後,豐滿水果的甜美溫暖香氣彷若交響曲般的散發出來:紅櫻桃、水果派、糖霜蜜李、葡萄乾與紅醋栗子。綴與些許椰子香、烤吐司的熟暖味。
口感: 層次清楚而完整的溫暖口感。一入口是橘子與糕點的香甜水果味,然後是厚重的蜂蜜與糖霜布丁,接著是蜜李、葡萄乾與糖蜜杏仁。甘草根與胡桃油香帶來油潤的深度與綿延感。

餘韻: 綿長豐富的尾韻,滿蘊太妃糖、葡萄乾與糖霜李子香氣。
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
布納哈本威士忌 烈酒競賽奪下大獎肯定 ... [詳全文]
烈酒 成為歐盟最有價值的出口農產品 ... [詳全文]
香檳和金箔 打造史上最奢華的麵包 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器