加入會員.會員登入
台灣首賣! 格蘭菲迪1963復刻版 世界のSake新版圖 玉泉清酒開箱文 格蘭蓋瑞原酒暨風味桶限量上市
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 利口酒 > 日本 > 蝶矢梅酒株式會社 > CHOYA傳統梅酒 討論新聞知識
蝶矢梅酒株式會社
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
日本 蝶矢CHOYA傳統梅酒 700 ml
建議售價:新台幣$799
類      別:利口酒
主要原料:日本青梅、釀造酒、砂糖
產      區:日本
容      量:700 ml
酒精成份:15 %
製 造  商:日本蝶矢梅酒株式會社
建檔日期:2008/1/23
 

網友評價
梅香及稍甜口感,讓人一口接一口,尤其是有... [詳全文]
有名的梅酒 ~~ 好喝 ~... [詳全文]
飯後一杯酒.助消化..試試吧..好酒... [詳全文]
所有評價共 (3)
簡介
梅子的酸性是所有果實中最出類拔萃的,梅酸主要是由檸檬酸和其他各種有機酸組合而成,可 以減少疲勞感,促進食慾並具有調節生理機能、幫助消化的良好作用。持續飲用還有助於養顏美容、青春永駐,極適合全家人一起飲用,對健康助益多多。

   梅酒有許多飲用方法,可以加冰水、冰塊 (1:1) 或刨冰清涼享用;亦可加蘇打或蘋果西打暢快有勁;冬天時可以1:1的比例和熱水沖兌溫熱飲用;甚至可拿來調製雞尾酒。變化多多,隨消費者喜好輕鬆享用。

   CHOYA梅酒是由日本蝶矢洋酒釀造株式會社出品,該酒廠有80年造酒經驗,是當今日本最專業、最大的梅酒製造公司,所產各式高品質梅酒數十種風行全日本及世界。而CHOYA蝶矢公司釀造的梅酒是精心挑選品質最好的和歌山紀州梅,尤以南高梅為最,顆粒大,色澤紅潤,果肉飽滿,是製造梅酒的最佳材料。

     此外,CHOYA梅酒是以白蘭地釀製,浸泡期達三年,甚至十二年,散發出濃厚的梅酒香,其品質絕非其他梅子品質不佳、釀造期短、或添加香料的低價梅酒所能比擬。

相關新聞
三得利投資6億日元 加強即飲酒款產能 ... [詳全文]
人頭馬君度 法國白蘭地奶酒席捲全台 ... [詳全文]
英國富豪在郵輪上度假時 喝了多少酒? ... [詳全文]
更多相關新聞 (5800)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器