加入會員.會員登入
玉泉台灣之美 集蓋抽好禮 品味升級 老酋長單一麥芽威士忌經典系列 品味SPEY‧悠享英國皇家之旅
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 清酒.燒酎 > 台灣 > 玉泉清酒 > 台灣之美 討論新聞知識
玉泉清酒
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
台灣 玉泉 台灣之美 1800ml
建議售價:新台幣$1,200
類      別:純米大吟釀
主要原料:蓬萊米、精米50%
產      區:台灣
容      量:1800ml
酒精成份:15.5%
製 造  商:台灣菸酒股份有限公司
建檔日期:2008/5/9
 

網友評價
喝到的是2014春節禮盒裝,酒度15%,... [詳全文]
順口... [詳全文]
好喝的台灣酒,推鑒喔... [詳全文]
所有評價共 (5)
簡介
玉泉台灣之美為埔里酒廠以純手工製造之純米大吟釀清酒,採用台灣東部地區優質米 ,經高度經白,取50%米心部分於低溫長期醱酵,塑造出大吟釀酒特有的頂級濃郁香氣,纖細的口感和舒暢的餘韻,韻尾留清爽的芳香。

純米大吟釀是清酒中的王者,等級最高,除了精米程度的追求,玉泉台灣之美製造過程中,除了選用良質米外,發酵所用之特殊培育的吟釀麴、吟釀酒母,更塑造出吟釀清酒帶有水果般特殊的迷人芳香、來自米原料的香味;再加上埔里愛蘭山泉,讓玉泉台灣之美的味道特別的濃郁醇厚,香氣逼人。

清酒的飲用方式非常多元,有冷飲、常溫、溫熱、加熱水、加冰及加水;玉泉台灣之美最適合的飲用方式為冰飲,其次為常溫或加冰,低溫更讓玉泉台灣之美的香氣完全散發出來。至於冰飲也依溫度不同,而有分別,玉泉台灣之美最適合的溫度大約在5-10度,也就是「雪冷」(5度)∼「花冷」(10度)之間。飲用之前,可以先將其冰在冰箱,要飲用時,再從冰箱取出。

玉泉台灣之美外包裝為梧桐原木盒,搭配黑色磨砂烙花玻璃瓶,帶有一股高貴優雅的莊嚴。更是餽贈好友的禮品首選。
相關新聞
9/6(六)-9/7(日)台灣菸酒清酒展 邀民眾體驗 ... [詳全文]
永豐棧酒店穎餐廳「戀上初霧清酒品酩會」 ... [詳全文]
桃園縣將升格 林口酒廠正名「桃園酒廠」 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5904)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器