加入會員.會員登入
格蘭蓋瑞原酒暨風味桶限量上市 世界のSake新版圖 玉泉清酒開箱文 宴客/開趴 用香檳/紅酒/氣泡酒
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 清酒.燒酎 > 台灣 > 玉泉清酒 > 台灣之美 討論新聞知識
玉泉清酒
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
台灣 玉泉 台灣之美 1800ml
建議售價:新台幣$1,200
類      別:純米大吟釀
主要原料:蓬萊米、精米50%
產      區:台灣
容      量:1800ml
酒精成份:15.5%
製 造  商:台灣菸酒股份有限公司
建檔日期:2008/5/9
 

網友評價
喝到的是2014春節禮盒裝,酒度15%,... [詳全文]
順口... [詳全文]
好喝的台灣酒,推鑒喔... [詳全文]
所有評價共 (5)
簡介
玉泉台灣之美為埔里酒廠以純手工製造之純米大吟釀清酒,採用台灣東部地區優質米 ,經高度經白,取50%米心部分於低溫長期醱酵,塑造出大吟釀酒特有的頂級濃郁香氣,纖細的口感和舒暢的餘韻,韻尾留清爽的芳香。

純米大吟釀是清酒中的王者,等級最高,除了精米程度的追求,玉泉台灣之美製造過程中,除了選用良質米外,發酵所用之特殊培育的吟釀麴、吟釀酒母,更塑造出吟釀清酒帶有水果般特殊的迷人芳香、來自米原料的香味;再加上埔里愛蘭山泉,讓玉泉台灣之美的味道特別的濃郁醇厚,香氣逼人。

清酒的飲用方式非常多元,有冷飲、常溫、溫熱、加熱水、加冰及加水;玉泉台灣之美最適合的飲用方式為冰飲,其次為常溫或加冰,低溫更讓玉泉台灣之美的香氣完全散發出來。至於冰飲也依溫度不同,而有分別,玉泉台灣之美最適合的溫度大約在5-10度,也就是「雪冷」(5度)∼「花冷」(10度)之間。飲用之前,可以先將其冰在冰箱,要飲用時,再從冰箱取出。

玉泉台灣之美外包裝為梧桐原木盒,搭配黑色磨砂烙花玻璃瓶,帶有一股高貴優雅的莊嚴。更是餽贈好友的禮品首選。
相關新聞
9/6(六)-9/7(日)台灣菸酒清酒展 邀民眾體驗 ... [詳全文]
永豐棧酒店穎餐廳「戀上初霧清酒品酩會」 ... [詳全文]
桃園縣將升格 林口酒廠正名「桃園酒廠」 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5810)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器