加入會員.會員登入
立即預約9/17百齡罈小清新之夜 「百富經典味覺盛宴」全新陣容,全新驚豔 老酋長單一麥芽威士忌經典系列
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 百富 Balvenie > 百富17年馬德拉桶 討論新聞知識
百富 Balvenie
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 百富17年馬德拉桶單一純麥威士忌 700ml
建議售價:新台幣$4,500
類      別:單一純麥
主要原料:大麥
產      區:蘇格蘭
容      量:700ml
酒精成份:43%
製 造  商:Dufftown, Banfishire, Scotland
建檔日期:2010/4/9
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介

百富Madeira Cask 17年單一純麥威士忌是在美國傳統威士忌橡木酒桶中熟成後,再移轉至曾用於葡萄牙馬德拉酒的酒桶中繼續熟成。

高等級的馬德拉酒,充滿香甜的葡萄果香,在David Stewart的精挑細選下,百富17年馬德拉桶單一純麥威士忌保留了馬德拉酒香甜濃郁的個性,在甜美的葡萄果香中,帶有深度的香辛風味,而且更引出百富獨具的香草芬芳、甜美蜂蜜滋味,如同航行於大西洋的海上男兒,呈現鐵漢柔情的風貌。

百富17年馬德拉桶單一純麥威士忌於2010年4月入港,讓威士忌愛好者親身品味多層次的繁複口感,體驗百富單一純麥威士忌的百年工藝與創新巧妙融合的滴滴珍酌。

百富17500.jpg

香味呈現濃郁、深沈、繁複,辛辣中帶有泥土氣息的橡木味,並結合了少許隱約的香草與蜂蜜風味,散發的柔和果香,則類似添加肉桂生薑與肉荳蔻的蘋果經過慢慢烘烤時飄出的香氣。

口感為深沈、華麗的香氣在味蕾上轉換成同樣動人的口感,原來甘甜的香草橡木氣息,在口中逐漸轉變成濃郁的香料與乾果(杏桃、無花果、椰棗)風味。

特別綿長的餘韻中有著極度平衡的甘甜與乾爽橡木的味道。百富17年馬德拉桶(Madeira Cask)單一純麥威士忌首先貯放於傳統波本橡木桶熟成,再過桶至來自葡萄牙馬德拉島的馬德拉酒桶。

相關新聞
格蘭8年獲雙項國際肯定 勇奪一致盛讚 ... [詳全文]
新品裸雀(Naked Grouse) 調和威士忌 ... [詳全文]
英國安妮公主 為蘇格蘭威士忌蒸餾廠揭幕 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5746)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器