加入會員.會員登入
德寶行銷WSET品酒認證學費贊助 老酋長單一麥芽威士忌經典系列 約翰走路雙黑極醇限定版全新上市
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 百富 Balvenie > 百富17年馬德拉桶 討論新聞知識
百富 Balvenie
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 百富17年馬德拉桶單一純麥威士忌 700ml
建議售價:新台幣$4,500
類      別:單一純麥
主要原料:大麥
產      區:蘇格蘭
容      量:700ml
酒精成份:43%
製 造  商:Dufftown, Banfishire, Scotland
建檔日期:2010/4/9
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介

百富Madeira Cask 17年單一純麥威士忌是在美國傳統威士忌橡木酒桶中熟成後,再移轉至曾用於葡萄牙馬德拉酒的酒桶中繼續熟成。

高等級的馬德拉酒,充滿香甜的葡萄果香,在David Stewart的精挑細選下,百富17年馬德拉桶單一純麥威士忌保留了馬德拉酒香甜濃郁的個性,在甜美的葡萄果香中,帶有深度的香辛風味,而且更引出百富獨具的香草芬芳、甜美蜂蜜滋味,如同航行於大西洋的海上男兒,呈現鐵漢柔情的風貌。

百富17年馬德拉桶單一純麥威士忌於2010年4月入港,讓威士忌愛好者親身品味多層次的繁複口感,體驗百富單一純麥威士忌的百年工藝與創新巧妙融合的滴滴珍酌。

百富17500.jpg

香味呈現濃郁、深沈、繁複,辛辣中帶有泥土氣息的橡木味,並結合了少許隱約的香草與蜂蜜風味,散發的柔和果香,則類似添加肉桂生薑與肉荳蔻的蘋果經過慢慢烘烤時飄出的香氣。

口感為深沈、華麗的香氣在味蕾上轉換成同樣動人的口感,原來甘甜的香草橡木氣息,在口中逐漸轉變成濃郁的香料與乾果(杏桃、無花果、椰棗)風味。

特別綿長的餘韻中有著極度平衡的甘甜與乾爽橡木的味道。百富17年馬德拉桶(Madeira Cask)單一純麥威士忌首先貯放於傳統波本橡木桶熟成,再過桶至來自葡萄牙馬德拉島的馬德拉酒桶。

相關新聞
威士忌酒廠與牧場合作 走牛仔路線 ... [詳全文]
起瓦士(Chivas)玻璃酒滴 推廣品牌精神 ... [詳全文]
薩茲拉克威士忌 2014年備受國際肯定 ... [詳全文]
更多相關新聞 (6043)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器