加入會員.會員登入
我要蘇格登®大師精選湛藍聞香杯 全球唯一訂製潮T,專屬於你! 最新鮮的18天生啤酒65元
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 蘇格登 Singleto.. > 蘇格登15年單一.. 討論新聞知識
蘇格登 Singleto..
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 蘇格登15年單一麥芽威士忌 700ml
建議售價:新台幣$2,080
類      別:單一純麥
年      份:15年
主要原料:大麥
產      區:蘇格蘭
容      量:700ml
酒精成份:40%
製 造  商:Diageo Scotland Ltd.
建檔日期:2010/6/3
 

網友評價
口感好,煙燻味跟後韻不錯... [詳全文]
果香味濃........好酒!!! 如... [詳全文]
真的是很不錯 剛剛跟朋友買來開 真是沒後... [詳全文]
所有評價共 (4)
簡介

蘇格登15年單一麥芽威士忌無疑是均衡完美、濃郁、柔順且優雅的優良品質,Glen Ord釀酒廠經理表示,酒液於木桶歷經15年的緩慢熟成。

再從來自歐洲橡木桶與美國橡木桶黃金比例完美融合,讓蘇格登15年單一麥芽威士忌呈現圓潤滑順卻又層次豐富的平衡口感,其酒質濃郁且極具優雅,帶有濃厚花卉香氣及新鮮柑橘水果刺激味蕾,最後以甜美果實風味烘托,更顯其獨一無二的特質。

延續蘇格登一貫的完美平衡口感,獨特柔順的風味,是各種餐點的最佳搭檔。而優雅的蘇格登15年單一麥芽威士忌富含瓜果花香與清新柑橘的特色,特別適合搭配帶點果乾、不同風味的巧克力。

06031208.jpg

外觀呈現深琥珀色略透著酒紅光芒。

稀釋前香氣為花香、甜瓜、香草味,宜人的木質香調層層湧出。

稀釋後香氣較偏向青草、蘋果酒、甜美的罐頭水果、人蔘等香味。

口感則呈現檀香木、甜美、愉悅,帶著整體清柔酸味,優雅與清爽柔順。

餘韻為中等長度、齒頰留香。

強調豐醇口感並且堅持著緩釀方式來打造完美比例的蘇格登15年單一麥芽威士忌,其緩釀優雅、極致豐醇的獨特性質,香氣與口感上和蘇格登12年、18年有著相差甚異的區隔。

純飲品嚐就像是位極具浪漫優雅身段於一身的法國女人,散發著濃郁花香卻不刺鼻,帶有成熟內殮的魅力;加水或冰塊啜飲又更加激發出蘇格登15年單一麥芽威士忌的獨特煙燻味與清新果香。

淺嚐卻又發現酒質更加熱情奔放,就像是個天真活潑的妙齡女郎,讓人不禁為之傾倒。如此多元豐富的口感,非常適合搭配甜點享用。

相關新聞
沃福威士忌 再度發行賽馬主題限定酒款 ... [詳全文]
60年蘇格蘭威士忌 售價低於1000英鎊 ... [詳全文]
保樂力加旗下 托摩爾(Tormore)海外新品 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5395)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器