加入會員.會員登入
我要蘇格登®大師精選湛藍聞香杯 全球唯一訂製潮T,專屬於你! 尾牙.喜慶.宴客(威士忌特價中)
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 琴酒 > 英國 > 龐貝Bombay > 龐貝藍鑽 討論新聞知識
龐貝Bombay
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
英國 龐貝藍鑽特級 琴酒 700ml
今日均價 新台幣$570
建議售價:新台幣$620
類      別:琴酒
主要原料:杜松子、苦杏仁、白芷根、肉桂樹皮、胡荽、蓽橙茄、天堂砂、檸檬 、皮、甘草根、香鳶尾
產      區:英國
容      量:700ml
建檔日期:2007/10/1
 

網友評價
外表迷人,香氣超濃,只是那個香料味有點重... [詳全文]
特別愛好的酒..喝過一次就愛上他... [詳全文]
特別吸引人的酒..單喝或是家配料下去粉有... [詳全文]
所有評價共 (10)
簡介
       英國 龐貝藍鑽特級琴酒, Bombay Sapphure Gin四角冰藍瓶身、維多利亞女王肖像的主題,融合悠久的傳統及藍鑽的歷史,脫俗的外表散發出摩登、時尚,既古典亦現代的設計風格。

       龐貝藍鑽特級琴酒包含了10種來自世界各地特別嚴選的精緻素材, 主要的調味原料都是杜松子,龐貝藍鑽特級琴酒卻獨家使用 10 種草本植物混合調味,這 10 種調味原料都是從生產品質最優良的產地取得。龐貝藍鑽特級琴酒的配方包括西班牙的苦杏仁、德國薩克森地區的白芷根、中南半島的肉桂樹皮、摩洛哥的胡荽、印尼的蓽橙笳、西非的天堂砂、西班牙的檸檬皮、中國的甘草根、佛羅倫斯的香鳶尾(香鳶花的根部)以及托斯卡尼杜松子。

       古老傳統研發的蒸餾法與機具,讓龐貝藍鑽特級琴酒在製造的過程中得以將特選素材的精華發揮到極致,全世界僅存四套的汽鍋蒸餾器獨家提供Bombay Spirits Company 獨家使用,當含有烈酒成分的蒸氣透過銅籃與十種天然草本精華相互結合,讓最後製成的酒液在滑入喉頭的每一瞬間,有著天然草本精華彼此間協調的馨香。
相關新聞
英國市場 發行五味伏特加和紅胡椒琴酒 ... [詳全文]
坦奎瑞10號琴酒 發表全新藝術瓶身 ... [詳全文]
帝亞吉歐 高登(Gordon’s)琴酒新品推出 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5395)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器