加入會員.會員登入
挑戰威士忌達人終極問答 抽好禮 一飲卓越 格蘭菲迪經典老波本 老酋長單一麥芽威士忌經典系列
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 伏特加 > 法國 > 灰雁 Graylag Go.. > 灰雁 討論新聞知識
灰雁 Graylag Go..
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
法國 灰雁 伏特加 700 ml
今日均價 新台幣$1,171
建議售價:新台幣$1,500
類      別:伏特加
主要原料:La Beauce 小麥
產      區:法國 干邑區
容      量:700ml
蒸餾次數:5次蒸餾
製 造  商:Grey Goose
建檔日期:2007/10/1
 

網友評價
這隻這幾年漲很凶,連酒專都說1350不一... [詳全文]
口感很柔順的伏特加~如果敢的話純飲很不錯... [詳全文]
所有評價共 (2)
簡介
        法國 灰雁伏特加Graylag Goose,在美國上市後,Grey Goose 隨即成為世界烈酒白金獎唯一優勝者, Wine Enthusiast 評分 (90-95), Graylag Goose,該酒款顏色如水晶般透明與純淨,口感相當雅致細膩。在1998年Beverage Testing Institute所公佈的資料顯示,表示經過該盲目測試後發表為, Graylag Goose Vodka氏世界上最好的伏特加,並且有著彩色瓶深圖案,不再使用一般酒箱,而使用木製酒箱,更顯現其高品質。

        法國 灰雁伏特加Graylag Goose,釀製於法國最著名的干邑區 ,100% 採用法國穀物最佳產區 “La Beauce” 的純淨優質小麥,Grey Goose 在專業伏特加調配師的監製下,經過 5 次蒸餾所釀製精萃而成,每一次的蒸餾都使得 Grey Goose更滑、柔和、與更加精緻。

        源自於法國中心Massif Central Mountains”,並流經干邑區的自然泉水,經過香檳區石灰層的自然過濾,呈現其無與倫比的自然純淨,在 Grey Goose 酒窖調酒師,“maitre de chai”(cellar master)的監製下加入最自然純淨的泉水,使 Grey Goose 達到最佳的濃度與口味。Grey Goose 雅緻細膩的口感完全表現出來自優質小麥的純淨品質 微甜、圓潤的香氣,令人聯想起法國杏仁餅的美味 。

GREY GOOSE 深受好萊塢巨星與名人的歡迎
相關新聞
搭乘雪豹接駁專車 幫助瀕臨絕種的雪豹 ... [詳全文]
伏特加拯救英國中毒小貓 ... [詳全文]
皇后樂隊即將推出全新同名伏特加 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5978)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器