加入會員.會員登入
我要蘇格登®大師精選湛藍聞香杯 百富手工威士忌╳日式手作料理 山崎12年+布納12年$1840
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 蘭姆酒 > 古巴 > 百加得 Bacardi > 百加得 討論新聞知識
百加得 Bacardi
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
古巴 百加得 蘭姆酒 750ml
今日均價 新台幣$443
建議售價:新台幣$500
類      別:蘭姆酒
主要原料:甘蔗糖蜜、Bacardi 酵母、水
產      區:古巴 聖地牙哥
容      量:700ml
酒精成份:40%
建檔日期:2007/10/1
 

網友評價
順口... [詳全文]
不錯啦..!..... [詳全文]
便宜又大碗 ~~... [詳全文]
所有評價共 (6)
簡介
百加得蘭姆酒是世界上最有名最經典的蘭姆酒。說明了bacardi 的最重要的本質–年輕、高品質、具備社交性質、優雅、醇美、感官的、及熱情。Bacardi Rum Superior是 Bacard 真實原始技藝的主要傳達者;它瓶上的蝙蝠標記代表著它的陽剛氣質及歷史傳統 (西元1862年創始)。

百加得蘭姆酒的個性正是拉丁加勒比海區的性格,代表了獨特的生活觀。Facundo Bacardi先生是今日製造醇美蘭姆酒方式的先鋒,他是第一位使用煤炭過濾法來釀製蘭姆酒的人。他也創立了獨特的技術,使他的蘭姆酒變的更加香醇厚實。

135年來,Bacardi先生的後代不斷保持了他所樹立的釀製技術及獨特的配方,繼續釀造出最佳品質的蘭姆酒。也因為這不可破滅的傳統技藝,讓Bacardi家族成為世界首屈一指的蘭姆酒製造專家。

百加得蘭姆酒層次豐富,帶有多種細緻獨特的香氣,例如萊姆、杏桃、玫瑰、紫羅蘭、杏仁、香蕉、與些許橡木與香草味,口感清爽,尾韻明亮略帶香甜,清淡均衡,不喧賓奪主,是調酒的最佳選擇。

得獎紀錄:
1877年在西班牙馬德里贏得第一面將牌後,百加得蘭姆酒至今贏得超過550項大獎, 不僅為全球獲獎最多的蘭姆酒,更是獲獎最多的烈酒。
 

 
相關新聞
人頭馬否認Mount Gay蘭姆酒蒸餾廠關廠 ... [詳全文]
格蘭父子 甘蔗之花蘭姆酒美國代理商 ... [詳全文]
哈瓦那俱樂部15年蘭姆酒 發表新包裝 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5399)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器