加入會員.會員登入
經典品味 只獻給唯一的爸爸 稀有日本及單一麥芽威士忌拍賣 仕高利達銷售3連霸 好禮3重送
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 蘭姆酒 > 古巴 > 百加得 Bacardi > 百加得 討論新聞知識
百加得 Bacardi
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
古巴 百加得 蘭姆酒 750ml
今日均價 新台幣$443
建議售價:新台幣$500
類      別:蘭姆酒
主要原料:甘蔗糖蜜、Bacardi 酵母、水
產      區:古巴 聖地牙哥
容      量:700ml
酒精成份:40%
建檔日期:2007/10/1
 

網友評價
順口... [詳全文]
不錯啦..!..... [詳全文]
便宜又大碗 ~~... [詳全文]
所有評價共 (6)
簡介
百加得蘭姆酒是世界上最有名最經典的蘭姆酒。說明了bacardi 的最重要的本質–年輕、高品質、具備社交性質、優雅、醇美、感官的、及熱情。Bacardi Rum Superior是 Bacard 真實原始技藝的主要傳達者;它瓶上的蝙蝠標記代表著它的陽剛氣質及歷史傳統 (西元1862年創始)。

百加得蘭姆酒的個性正是拉丁加勒比海區的性格,代表了獨特的生活觀。Facundo Bacardi先生是今日製造醇美蘭姆酒方式的先鋒,他是第一位使用煤炭過濾法來釀製蘭姆酒的人。他也創立了獨特的技術,使他的蘭姆酒變的更加香醇厚實。

135年來,Bacardi先生的後代不斷保持了他所樹立的釀製技術及獨特的配方,繼續釀造出最佳品質的蘭姆酒。也因為這不可破滅的傳統技藝,讓Bacardi家族成為世界首屈一指的蘭姆酒製造專家。

百加得蘭姆酒層次豐富,帶有多種細緻獨特的香氣,例如萊姆、杏桃、玫瑰、紫羅蘭、杏仁、香蕉、與些許橡木與香草味,口感清爽,尾韻明亮略帶香甜,清淡均衡,不喧賓奪主,是調酒的最佳選擇。

得獎紀錄:
1877年在西班牙馬德里贏得第一面將牌後,百加得蘭姆酒至今贏得超過550項大獎, 不僅為全球獲獎最多的蘭姆酒,更是獲獎最多的烈酒。
 

 
相關新聞
摩根船長(Captain Morgan)香料蘭姆酒紀念酒 ... [詳全文]
百加得(Bacardi) 美國發行芒果風味蘭姆酒 ... [詳全文]
摩根船長(Captain Morgan)蘭姆酒標疑被抄襲 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5662)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器