加入會員.會員登入
蘇格登®大師精選 立即循香品味 百富手工威士忌╳日式手作料理 愛爾蘭之最+響12年$1550
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡 Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒 Chinese Spirits
啤酒 Beer
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 麥卡倫 Macallan > 麥卡倫紫鑽12年 討論新聞知識
麥卡倫 Macallan
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
蘇格蘭 麥卡倫紫鑽12年單一麥芽蘇格蘭威士忌 700ml
今日均價 新台幣$2,452
建議售價:新台幣$3,000
類      別:單一純麥威士忌
年      份:12年
主要原料:大麥
產      區:蘇格蘭斯貝賽區
容      量:700ml
酒精成份:45.6%
製 造  商:The Macallan Distillers Ltd
建檔日期:2007/10/19
 

網友評價
2013 AUG ---NT2350 ... [詳全文]
麥的紫鑽是踏入威酒領域最毒的敲門磚 三... [詳全文]
紫鑽是不錯喝,可是價位卻節節高升, 而... [詳全文]
所有評價共 (57)
簡介

麥卡倫紫鑽12年 麥卡倫紫鑽深邃迷人,僅使用首次西班牙Oloroso雪莉桶,稀少珍貴,每一滴都令人屏息以待。

The-Macallan_0908_7.jpg
色澤:黑檀木色 香氛:濃郁甘醇,與雪莉酒桶的氣味緊密相合 口感:豐富的果香、蜂蜜甜味與辛香料味,舌尖富含絲綢的圓潤感 餘韻:每一口深藏辛香料、雪茄、柑橘、黑巧克力的氣味,回韻濃郁而悠長 2008 年舊金山世界烈酒競賽 「金牌獎」

Gran Reserva - 上等雪莉桶的馥郁醇味 Gran Reserva,西班牙文原意是「上等的存酒」。麥卡倫紫鑽12年的原酒即是嚴選首次裝桶的小型雪莉桶熟成。 渾然天成的濃郁芳香、深邃如黑檀木的酒色、渾厚的口感,原酒醇度更甚以往,僅是淺嚐一口,餘韻即久留不散。這款單一純麥威士忌中的極致精選版,不僅要滿足您對高級氣味的追求,更要豐富您的味蕾感官。 知名品酩家Mr. Poh Tiong Ch'ng,形容這款酒「色澤深沈,猶如頂級普洱茶,聞起來濃郁、誘人,富含蜂蜜、檀香、八角以及輕柔的煙燻味,嚐來則有奶油甜味,並帶絲絨般的柔順口感,整體而言是渾圓又口頰留香。」

首席釀酒師也著迷的天然酒色 The Edrington Group首席釀酒師Mr. John Ramsay強調,這款新酒不只承襲麥卡倫的黃金六大標柱,其中獨具的深邃色澤,是因為透明的新酒在首次裝桶的雪莉桶中熟成,酒液沉睡在裡頭。 歷經上等木材與酒液間的催化作用,自然調和出與橡木桶緊密結合的襲人香氣與深沉色澤,麥卡倫紫鑽12年,就是以首次裝桶的雪莉桶淬煉而成,才能造就出如此獨特的天然酒色。 Mr. John Ramsay讚嘆,麥卡倫紫鑽12年,珍貴迷人的天然豐醇,不僅是時間淬煉的精華,更是橡木桶與酒液間完美調和的忠實呈現。

相關新聞
Jamie Baxter 成立東倫敦烈酒公司(ELLC) ... [詳全文]
三得利發行 無年份山崎、白州威士忌 ... [詳全文]
美國女演員 將飾演日本威士忌之母 ... [詳全文]
更多相關新聞 (5380)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器