加入會員.會員登入
鮮釀德式啤酒 這夏絕對暢快 韓國瑜旺旺來 橘款新上市 限量特別版 黑金龍戰酒 冰鎮喝更醇順
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 中式烈酒新聞 > 連三年掄元 馬祖高粱 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁14 / 264
連三年掄元 馬祖高粱酒 金獎肯定勢不可擋
發布日期:2019/5/2
馬祖高粱酒繼2019美國舊金山世界烈酒大賽,拿下3面雙金牌【馬祖高粱酒精選53度- 馬到成功】、【馬祖高粱酒精選53度 - 福氣滿盈】、【成功曲馬祖陳高12年】與1面金牌【馬祖高粱酒 - 招財進寶】的佳績後,近日再傳捷報。
 
MZ_20190502_1.jpg
2019美國舊金山世界烈酒大賽  拿下3面雙金牌
(馬祖高粱酒精選53度-馬到成功、福氣滿盈、成功曲馬祖陳高12年)
與1面金牌 (馬祖高粱酒-招財進寶) 輝煌佳績

4月公佈的2019比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞,再度奪魁【58度馬祖高粱酒 - 特金獎】、【東湧大麴酒 - 金獎】,馬祖高粱酒金獎酒質世界肯定。
 
MZ_20190502_2.jpg
2019比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞  馬祖高粱酒再度奪魁
58度馬祖高粱酒 - 特金獎、東湧大麴酒 - 金獎  金獎酒質世界肯定

馬酒公司 陳秀華董事長表示,馬酒自2017年首度參加世界級國際烈酒大賽起,連三年在國際烈酒大賽中掄元可以證明馬祖酒廠一甲子在製酒品質上的堅持,現在有了最好的肯定,馬祖酒廠有著天生釀酒的好氣候、佐以傳統釀酒工藝秉持初心,所釀造出來的高粱酒-綿、醇、淨、爽,呈現出中國白酒清香純正的風格。
 
連年得獎不僅代表國際對馬祖高粱酒品質的肯定,更是對馬祖酒廠全體員工的肯定。
馬酒公司 劉九銘總經理表示,馬祖酒廠產品種類雖不多,但對酒質的要求卻從不打折,因為「自信」就是對釀酒的自我追求與堅持。

因此,近年來馬酒積極參與國際知名烈酒大賽中,從2017、2018、2019舊金山烈酒大賽、2018、2019比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞,都獲得雙金及特金最高獎項肯定。這些獲獎一再肯定馬祖酒廠酒品的實力,證明馬酒品質值得信賴,作為永續發展的品牌,馬祖高粱酒將立足傳統放眼國際,本著釀酒初心不斷向前邁進。

馬祖高粱酒參賽酒品一覽表:
2019比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞Monde Selection
酒品 獎項
58度馬祖高粱酒 特金獎
東湧大麴酒 金獎

2019美國舊金山世界烈酒大賽(2019 San Francisco World Spirits Competition)
酒品 獎項
馬祖高粱酒精選53度 - 招財進寶 金牌
馬祖高粱酒精選53度 - 馬到成功 雙金牌
馬祖高粱酒精選53度 - 福氣滿盈 雙金牌
成功曲 - 馬祖陳高12年 雙金牌

 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
維京傳奇終章 高原騎士推Valfather英靈之父 ... [詳全文]
保樂力加收購德州威士忌製造商 望再創佳績 ... [詳全文]
W飯店酒吧午茶艷 以奢華茶點搭配茶調酒 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器