加入會員.會員登入
鮮釀德式啤酒 這夏絕對暢快 韓國瑜旺旺來 橘款新上市 限量特別版 黑金龍戰酒 冰鎮喝更醇順
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 中式烈酒新聞 > 「58度金門高粱酒垂 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁11 / 264
「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」再掀收藏熱
發布日期:2019/6/4
中式白酒市場首見,黑松聯手金門酒廠,推出「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」,連續五個年份的58度金高一次收藏,帶領愛好者感受時間帶給各年份的不同風味。
 
HS_20190604_1.jpg
「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」建議售價:NT$1,650
今日(6/4)起  在全家便利商店  開放獨家預購

「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」建議售價:NT$1,650,禮盒內裝0.3L-58度金門高粱酒2015~2019年各乙瓶,並附贈義大利品鑑杯乙只。

58金高台灣總經銷黑松公司,自代理首年即以先進後出計畫性保留各年份58金高,醞釀了5年,終於在今日(6/4)起於全家便利商店開放預購,將掀起一番收藏熱。
 
黑松公司自2015年開始代理58度金門高粱酒台灣地區總經銷,從接手後開始計畫性保留各年份的58金高,醞釀了五年終於在今天推出白酒市場首見的「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」,讓高粱酒愛好者一次就能收藏5種不同年份58金高。
 
HS_20190604_2.jpg
從2015到2019年
「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」 橫跨五個不同年份的58金高

黑松公司代理事業一處 王銘泉處長表示:「58度金高是純糧固態發酵,是一瓶活的酒,跟威士忌不同,裝瓶後還是會持續熟成,所以造就不同的年份各自有獨特的魅力與口感,結合黑松計畫性獨有的各年份存酒,推出白酒市場首見的『58度金門高粱酒垂直年份典藏組』,希望讓所有消費者都可以品嚐到時間帶給各年份的不同風味。」

「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」內含從2015到2019年,分別不同5個年份的58金高,讓品酒同好能一次品嚐五種高粱酒韻味。
 
HS_20190604_3.jpg
58金高獲得2019「全球年度最佳白酒」國際大獎榮耀
讓「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」更具收藏價值

不管是新酒的甘草尾韻活潑口感,或2017年已輕微散發老金酒特有的陳醬香氣,甚至是經過5年歲月催化後所散發出淡淡的燒烤與蘋果香氣,已讓人渾然不覺58度酒精濃度的刺激感,取而代之的是持久的尾韻與回甘的後味。從2015年到2019年的58金高,每個年份都有不同醇厚韻味,令人心曠神怡。

為了讓消費者品嚐高粱酒時,能感受58金高更深邃與不同層次的韻味,「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」更附贈專屬品酩神器1只。

由義大利原裝進口專業製杯工匠打造的白酒品鑑杯,以專業的結構工程師依照香氣分子的特徵分析,進而設計出白酒聞香神器,透過其特殊的造型結構,在高粱酒在倒入杯中時,杯肚與長頸的特殊角度可以最大限度將香氣集中,釋放出更細緻的糧香與陳香,讓高粱酒的香氣有了空間伸懶腰,滋味更迷人。
 
HS_20190604_4.jpg
「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」一次收藏
連續五個年份的58度金高與義大利品酩神器

金門高粱酒連續四年參加三大國際烈酒大賽,成績斐然,屢獲佳績。今年58度金門高粱酒再度參加2019舊金山世界烈酒競賽(2019 San Francisco World Spirits Competition),更一舉拿下此賽會最高榮譽「全球年度最佳白酒」獎項。

58金高不僅獲得更高規格且專業的品鑑肯定,也讓這次推出的「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」更具收藏價值,勢必掀起品酒同好一番收藏熱。「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」即日起在全家超商開放獨家預購,售完為止,欲購從速。
 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
蘇格登推窖藏系列最終章 43年原酒 限量上市 ... [詳全文]
Oban酒廠海外推出家族紀念版限量酒款 ... [詳全文]
Furleigh攜手各界 創造全新英國氣泡葡萄酒 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器