加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 開放預購中!3L戰酒黑金龍金釀黃金酒 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 啤酒.低酒精飲料新聞 > 松竹梅白壁藏澪MIO ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁38 / 877
松竹梅白壁藏澪MIO 微酸清甜的日本氣泡清酒
發布日期:2019/6/12
由日本釀造高級清酒聞名的寶酒造株式會社打造,日本高人氣氣泡清酒-松竹梅白壁藏 澪MIO;源自寶酒造松竹梅白壁藏清酒系列,採用日本酒米與米麴自然發酵,賦予「澪(MIO)」獨一無二的甘醇口感,入喉後散發的微酸清甜,來自釀造及發酵後的天然滋味,並無添加醣類及酸味料,完美呈現歷經百年淬鍊的溫潤風味。
 
MIO_20190612_1.jpg
日本暢銷氣泡清酒「松竹梅白壁藏 澪MIO」

「澪(MIO)」在日本享有極高的知名度,在許多超市都能買的到,已成為日本粉領族的微醺日常,初夏來臨,讓氣泡清酒界的王者注入耳目一新的清酒風潮。
 
MIO_20190612_2.jpg   松竹梅白壁藏 澪MIO氣泡清酒
  容量:300ml
  酒精濃度:5%
  原料:米、米麴
  
  微微酸甜徐徐清涼,酒精度5%
  微氣泡新感受,啜飲一口MIO
  為生活添上前所未見的感動。
 
  販售通路:
  大潤發、JASONS、新光三越
  微風超市、楓康超市、全家
  全家便利商店 / 定價:NT$279

傾注釀酒職人匠心  激盪氣泡清酒新感覺
松竹梅白壁藏 澪MIO氣泡清酒,散發日本米酒天然釀出的清雅甘甜,為清酒奠下優雅的香氣,發酵後獨有的微酸口感賦予「澪(MIO)」清爽甜美的果香滋味。

每啜一口,口中滿盈濃郁的米香,餘韻以酸甜的果香盈繞許久,入口時氣泡襲來的沁涼感受,顛覆清酒的傳統印象,為盛夏酷暑迎來清爽氣息,圓潤順暢的酒體令飲者身心逐漸放鬆,豐富特有的香氣口感,無論搭配鹹食或甜食都能夠成為絕配的佳釀。
 
MIO_20190612_3.jpg
「澪(MIO)」特殊曲線的天藍色瓶身亮眼、時尚
在日本享有極高的知名度
 
MIO_20190612_6.jpg
不管是紀念日的慶祝、與朋友的派對或家族聚餐一起「澪で乾杯!」

「澪(MIO)」以5-10度C冰飲最為合適,粒粒湧現於漂亮瓶身的晶瑩水珠,5%低酒精能夠無負擔的暢飲,平易近人又充滿香氣的高品質氣泡清酒,乘上白色泡沫的軌跡,能夠讓今年夏天的每個時刻都擁有新感覺。
 
MIO_20190612_4.jpg
以5-10度C冰飲最合適  低酒精能夠無負擔的暢飲
不喝清酒的人也會愛上「澪(MIO)」的清爽風味

沁甜微酸的生活日常  今夏微醺泡沫浪潮
即使不喝清酒的人也絕對會愛上「澪(MIO)」的清爽風味,這是屬於這支氣泡清酒的獨特魅力,更是所有「清酒初心者」的最佳選擇,啜飲一口就能有效撫慰盛夏的酷暑燥熱。「澪で乾杯!」期望在炎夏的高溫與浮躁之間,不管是紀念日的慶祝、與朋友的派對或家族聚餐,讓松竹梅白壁藏澪MIO氣泡清酒營造出歡樂的涼爽時光。
 
MIO_20190612_5.jpg
今夏就讓松竹梅白壁藏 澪MIO氣泡清酒  營造歡樂的涼爽時光!

品飲時隨著充滿滋味的泡沫浪潮,享受每一刻的精彩,「澪(MIO)」特殊曲線的天藍色瓶身亮眼、時尚,也相當適合作為禮物,成為人與人之間情感的連結與感動。

在日語中,「澪」意思是船艇行駛時,留下的白色泡沫航跡,亦表達出飲用微氣泡清酒時所帶來的歡樂波浪;而MIO義大利文中意思是「我的」。相信在未來,「澪」將會成為每個人心中「我的」最愛。300ml 松竹梅白壁藏 澪MIO氣泡清酒除了在大潤發、JASONS、新光三越、微風超市及楓康超市外,現在於全家便利商店也買得到。
 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
人頭馬限時精品店 進駐臺灣桃園國際機場 ... [詳全文]
格拉斯哥酒廠海外推出新系列首發泥煤威士忌 ... [詳全文]
充滿海洋意象的海外新款蒸餾飲品Sea Arch ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器