加入會員.會員登入
鮮釀德式啤酒 這夏絕對暢快 開放預購中!3L戰酒黑金龍金釀黃金酒 黑金龍戰酒 冰鎮喝更醇順
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 伏特加新聞 > 邁向創新 新的加拿大 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁1 / 482
邁向創新 新的加拿大伏特加法規即日起生效
發布日期:2019/7/11
加拿大的伏特加法規已經更新,允許使用任何農業產品製作伏特加,來作為創新和競爭力的後盾。該伏特加標準規範自1959年以來並未更新過,而在今年一月,加拿大政府提議修改伏特加法規,以加強出口並促進創新。

現在,新法規允許在伏特加生產時使用蜂蜜、蘋果或乳製品等新原料,為消費者提供更多更好的選擇,只要在使用穀物或馬鈴薯以外其他成份生產的伏特加上標有「Produced from(生產自)」一詞即可。
 
New-Canadian-vodka-ruleS_0711_1.jpg
加拿大的伏特加法規已經更新 允許使用任何農業產品製作伏特加

新法規立即生效,但蒸餾廠必須在2022年12月13日之前,遵守新法規並進行酒標變更。新的法規確保省和地區之間的貿易壁壘減少,並加強國際貿易,讓加拿大符合國際標準之外,也能在酒類市場增加創新感和競爭力。

根據過去的加拿大伏特加標準,伏特加酒必須由穀物或馬鈴薯製成,用木炭過濾,並且沒有獨特的特性、香氣或味道。而現在,加拿大蒸餾酒可以使用除了穀物或馬鈴薯以外的任何農業原料。

加拿大農業和農業食品部長Marie Claude Bibeau表示:「我們的政府致力於讓伏特加標準現代化,以提高經濟競爭力和改善貿易。現在已經實現了這一承諾,我們將不斷發展的烈酒產業,盼能夠創造出創新的伏特加,並把其銷售到加拿大和國外市場。」
 
New-Canadian-vodka-ruleS_0711_2.jpg
過去的加拿大伏特加法規規定必須只能由穀物或馬鈴薯製成

根據貿易機構Spirits Canada最近的統計數據,加拿大烈酒銷量在2018年成長了3.2%,主要受到伏特加和威士忌的刺激。包括風味伏特加在內,是去年最受歡迎的烈酒類別,佔總銷售額的28.1%。緊追在後的是27.9%的威士忌。

加拿大有112家酒廠,其中許多位於不列顛哥倫比亞省,安大略省和魁北克省。2017年,加拿大進口的伏特加酒比出口的伏特加酒更多,進口總額為1.439億美元(USD),而出口額則為1380萬美元(USD)。


 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
維京傳奇終章 高原騎士推Valfather英靈之父 ... [詳全文]
保樂力加收購德州威士忌製造商 望再創佳績 ... [詳全文]
W飯店酒吧午茶艷 以奢華茶點搭配茶調酒 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器