加入會員.會員登入
台灣鮮釀德藝之作 柏克金德式啤酒 讓人兩頰舌根不停生津 蘇格蘭之星12年 聽了寶島叫賣哥 直接買下整面的...?
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 中式烈酒新聞 > ​58金高這款520 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁6 / 289
​58金高這款520正副總統紀念酒款今年必收藏
發布日期:2020/5/20
520總統就職日到來,58度金門高粱酒依循往例發行總統就職紀念酒,而今年面對嚴峻的疫情,要特別感謝努力守護全民健康安全的防疫英雄、以及團結一致配合防疫工作的人民,故特別以「自信勇敢ㄟ台灣人」作為主要設計理念,傳達台灣人在面對險惡環境下,仍然充滿勇敢、自信與堅強的態度,讓民眾可以收藏紀念這般特別的一刻。
 
heysong_0519_1.jpg
58度金門高粱酒「第十五任總統副總統就職紀念酒」已陸續上架
數量有限 絕對要趁早入手 錯過可惜

用堅毅勇敢的台灣精神 打造總統就職紀念酒
疫情爆發蔓延全球,造成全球經濟大衰退,面對這般困境,防疫人員努力為全民健康把關、各產業也盡所能為社會奉獻一己之力、全民高水準配合相挺,大家團結一致守住我們愛的這片土地以及家人。順應這股台灣精神,58度金門高粱酒特別在520總統就職當天,推出象徵團結、凸顯「自信勇敢ㄟ台灣人」的第十五任總統副總統就職紀念酒。
 
heysong_0519_2.jpg
2020年是改變世界的一年 台灣人更展現了自信與勇敢的一面

典雅淀青色搭襯標題設計 氣勢磅薄顯獨特不凡
58度金門高粱酒-第十五任總統副總統就職紀念酒瓶身配色是選用典雅的淀青色為底,以書法燙金帥氣寫上「自信勇敢ㄟ台灣人」,再加上獨特的外型設計,流露出一股高雅的氣質,卻又不失磅薄氣勢,更傳遞出全民一同併肩前行意涵。如此獨特又深具意義的總統副總統就職紀念酒,勢將引起另一股收藏風潮。
 
heysong_0519_3.jpg
58度金門高粱酒獨特醇厚紮實的酒體酒香馳名國際
無論是自飲 收藏或是外國人最愛的台灣白酒 都當非金門高粱酒莫屬

獨家特調全新酒體 酒香綿柔爽淨兼具醇厚堅實
這次「第十五任總統副總統就職紀念酒」系列中,700ml的瓷瓶是裝以58特優酒體,豐富協調的口感,在世界級烈酒大賽備受肯定,另值得一提的是750ml玻璃瓶裝款則是58度特調全新酒體,初嚐入口綿柔爽淨,中段醇厚堅實,隨之而來的餘韻則是舒暢回甘,隱喻台灣人越挫越勇的精神。
 
heysong_0519_4.jpg
今年是艱難的一年 也是值得紀念的一年
即使國際局勢動盪與疫情嚴峻 但我們也看見了台灣人的自信與勇敢

黑松用心經營 讓消費者品嚐好酒亦具收藏價值
黑松公司代理事業一處處長王銘泉表示:「這次疫情,更讓我們看見台灣人的堅定意志與精神,黑松做為 58度金門高粱酒台灣地區總經銷,特別將這股精神結合520總統就職,精心設計出這兩款第十五任總統副總統就職紀念酒,讓全民收藏。」

第十五任總統副總統就職特優紀念酒 產品資訊
 
heysong_0519_5.jpg
瓷瓶700ml第十五任總統副總統就職特優紀念酒

瓷瓶700ml第十五任總統副總統就職特優紀念酒
建議售價:
NT$1,500/盒(實際價格依各通路為準)
通路:即日起於各地區酒類專賣店陸續上架
 
heysong_0519_6.jpg
玻璃瓶750ml第十五任總統副總統就職紀念酒

玻璃瓶750ml第十五任總統副總統就職紀念酒
建議售價:
NT$650/瓶(實際價格依各通路為準)
通路:即日起於家樂福、大潤發、愛買、惠康(頂好)超市及各地區酒類專賣店陸續上架。

 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
康齡酒藏替您傳遞心意 父親佳節贈禮 絕對首選 ... [詳全文]
​Charles MacLean海外推出兩款限量慈善威士忌 ... [詳全文]
​法國凱歌皇牌香檳推出夏日皇金時光餐酒饗宴 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器