加入會員.會員登入
首度復刻老酒標 絕版傳奇酒體 跨海存酒.蘇格蘭酒廠替我釀 慢酌湯瑪町14年波特桶
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 威士忌新聞 > ​格蘭花格「台灣之美 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁37 / 4095
​格蘭花格「台灣之美」系列珍稀酒款 限量問世
發布日期:2020/10/24
來自蘇格蘭的百年家族傳承的單一麥芽威士忌品牌格蘭花格(Glenfarclas)和台灣免稅通路昇恆昌,秉持「透過威士忌看見台灣之美」的精神,推出一系列「台灣之美」系列珍稀酒款,為私選單桶(Private Casks),動物篇包含已推出的雲豹、水鹿、黑熊以及長鬃山羊等皆以陸上動物命名,水中世界同樣擁有許多特殊品種的動物。
 
Glenfarclas_1022_1.jpg
格蘭花格「台灣之美」系列珍稀酒款
於台灣免稅通路昇恆昌限量獨家上市

而全新上市的格蘭花格台灣之美動物篇第二批次,精選水中生物勾勒主題酒標,並以精緻木盒包裝,分別為台灣河川中的國寶魚櫻花鉤吻鮭-格蘭花格1991單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌;以及生活於海洋中的綠蠵龜-格蘭花格1979單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,透過品飲高年份威士忌,欣賞台灣獨特的水生動物。

台灣位在太平洋中的海島,四面環海依山傍水,因此孕育了極為豐富的動植物品種,而格蘭花格「台灣之美」系列珍稀酒款於台灣免稅通路昇恆昌限量獨家上市,為雪莉風味威士忌的愛好者一齊領略屬於這片土地的台灣之美。
 
Glenfarclas_1022_2.jpg 台灣之美 櫻花鉤吻鮭 格蘭花格
1991單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌
全台限量195瓶
建議售價NT$15,000

2020年格蘭花格「台灣之美」系列珍稀酒款動物篇第二批次限量問世,本次發行兩款酒,台灣之美 櫻花鉤吻鮭-格蘭花格1991單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,經典而飽滿的雪莉調性,淡雅的皮革氣味,果香與可可粉的氣息交揉,入口後有薑的辛香,接著是扎實的黑巧克力風味佐柑橘,尾韻悠長而溫暖。

1990年代是台灣在政治和民生方面有許多發展的時代,南迴鐵路通車,代表台灣環島鐵路的完成,成為台灣交通命脈之一,十分具有意義。而此歷史事件也和有「國寶魚」之稱的櫻花鉤吻鮭相互輝映。
 
Glenfarclas_1022_3.jpg 台灣之美 綠蠵龜 格蘭花格
1979單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌
全台限量309瓶
建議售價NT$39,800

台灣之美 綠蠵龜-格蘭花格1979單桶單一麥芽蘇格蘭威士忌,香甜和舒服的木質香氣息,夾著淡淡辛香調性,入口豐富蘊含層次,奶油般的口感,帶著舒適的單寧感和辛香料,尾韻適中。

1979年桃園機場正式啟用,是台灣交通的新猷,大幅增加台灣人與國際交流的機會,也讓全球遊客能踏上台灣寶島親眼見證美好事物,就像綠蠵龜是台灣十分珍視的海洋生物,同時是國際重視的保育動物。透過難能可貴的格蘭花格高年份雪莉桶單一麥芽威士忌佳釀,聯想到台灣的珍稀動物物種,別具一番風味。

創立於1836年的格蘭花格為少數蘇格蘭橫跨兩世紀獨立經營的酒廠,秉持著家族獨立經營的魄力,使其擁有引以為傲的老酒庫存,堅持以正統的銅壺直火加熱工法,100%純雪莉桶陳年釀造,深受威士忌迷喜愛。格蘭花格極具高雅細膩的雪莉風格酒款,源於精良的原料、純淨的水質,遵循傳統製酒工藝,各各完美成就其百年極致風味。

 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
瑞典高岸 沉寂木坊 第一版Marieberg 在台上市 ... [詳全文]
芬蘭雪樹酒廠新推出了傳統裸麥麥芽釀成的烈酒 ... [詳全文]
台北W飯店 推驚喜時刻Own The Moment專案 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器