加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 艾樂奇 榮獲2019年度最佳蒸餾廠大獎 坦杜15年雪莉桶威士忌原酒,台灣獨家上市
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 威士忌新聞 > 愛爾蘭威士忌出口額成 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁199 / 3745
愛爾蘭威士忌出口額成長兩位數 美國成最大市場
發布日期:2019/4/15
愛爾蘭酒精飲料聯合會(Alcohol Beverage Federation of Ireland,ABFI)援引中央統計局(Central Statistics Office)的數據,愛爾蘭的酒精飲料出口在2018年增加8%,達13.5億歐元(EUR),約新台幣471億元,高於2017年的12.5億歐元(EUR)。
 
Irish-Whiskey_20190415_1.jpg
愛爾蘭威士忌出口額成長13% 至6.54億歐元(EUR)
主要得利於美國、俄羅斯和德國等市場的支持

其中,在英國、南非、義大利和德國的推動下,2018年愛爾蘭琴酒出口額成長211%,達到604萬歐元(EUR),約新台幣2.1億元,自2017年了增加190萬歐元(EUR)。2018年,愛爾蘭威士忌出口額成長13%至6.54億歐元(EUR),高於2017年的5.78億歐元(EUR),受到美國、俄羅斯(透過拉脫維亞)、德國、澳洲和南非的支持。

根據愛爾蘭威士忌協會(Irish Whiskey Association)的統計,美國仍然是愛爾蘭威士忌的最大市場,佔所有銷售額的43%,加拿大、澳洲和中歐/東歐預計將成為2019年和未來幾年該類別主要的成長區域。
 
Irish-Whiskey_20190415_2.jpg
愛爾蘭琴酒發展迅速 出口額成長了211%
達到604萬歐元(EUR)

2018年1月,安大略省酒類管制局LCBO出售了三家愛爾蘭琴酒生產商。ABFI表示,這也因此使得愛爾蘭琴酒「將在今年增強對加拿大市場的影響」。2018年,愛爾蘭啤酒出口價值成長1.2%,達到2.79億歐元(EUR),約新台幣97億元。

ABFI主任Patricia Callan表示:「愛爾蘭的飲料產業得到了幾個世紀以來備受推崇的傳統支持,從我們豐富的釀造歷史到威士忌蒸餾的傳統,該產業生產的產品在愛爾蘭紮根,使其在全球舞台上脫穎而出。」

Patricia Callan也提到,愛爾蘭的酒精飲料產業也是一個不斷發展、投資和創新的產業,也是愛爾蘭最令人興奮和充滿活力的行業之一。這些因素將有助於推動既有和新興市場的出口。而隨著啤酒廠和釀酒廠在愛爾蘭全國各地開業,這種成長也有利於旅遊業的區域擴散。
 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
​蘇格蘭傳奇酒廠 Brora重啟前臻獻鉅作 磅礡上市 ... [詳全文]
​金門酒廠同賀雙十節慶 邀您一同與世界乾一杯 ... [詳全文]
歡慶萬聖節 推出甜點變裝派對與搗蛋遊行活動 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器