加入會員.會員登入
抱歉!限量是殘酷的 58金高千日醇 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 聖塔酒莊 Santa Carolina Wine Group > 品牌故事 討論新聞知識
聖塔酒莊 Santa Carolina Wine Group
品牌故事
聖塔酒莊 Santa Carolina Wine Group品牌故事
         智利(Chile)位於南美洲西部,背山(安地列斯山)面海(太平洋),由於太平洋所帶來的潮濕空氣長年吹襲,相當適合葡萄果樹的生長,也因此蘊育智利葡萄酒釀造的技術與優良傳統。
          Santa Carolina Wine Group在智利是具有優良傳統的酒廠。於1875年由Mr. Luis Pereira創立至今已有百餘年的歷史。由於他深愛他的妻子,因此以他妻子的名字Dona Carolina做為產品的品牌。
          Santa Carolina Wine Group所栽種的葡萄果樹是源自於法國波爾多產區,經過改良後,其所釀造的葡萄酒品質已受到世界各地消費者的喜愛。目前Santa Carolina Wine Group在智利擁有的葡萄園散佈在各著名的釀酒葡萄產區,包括Maipo Valley、Casablanca Valley、Maule Valley和Rapel Valley共1,000多公頃,是智利前四大的葡萄酒釀造公司。
       目前Santa Carolina出口國家計有60餘國,年出口量已超過百萬箱, 且出口量正逐年大幅成長中。Santa Carolina是智利葡萄酒出口至亞洲地區第二大品牌,而台灣地區將是Santa Carolina Wine Group未來發展 的重點地區。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器