加入會員.會員登入
品酩消逝的傳奇酒廠 親見藍牌之深蘊 台灣鮮釀德藝之作 柏克金科隆啤酒 即刻尋找金雪莉 再送時尚玫瑰金杯
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 台灣 > Omar > 荔枝酒桶麥芽威士忌 討論新聞知識
Omar
品牌故事
以下報價僅供參考
實際售價仍以現場為主
台灣 OMAR原桶強度 荔枝酒桶麥芽威士忌 700ml(舊包裝已停產)
建議售價:新台幣$3,000 (上市定價)
類      別:威士忌
產      區:台灣
容      量:700 ml
酒精成份:51 %
製 造  商:台灣菸酒
建檔日期:2017/4/17
 

網友評價
所有評價共 (0)
簡介
加入好友
舊包裝 已停產


「原桶強度麥芽威士忌(荔枝酒桶)」為台灣菸酒公司南投酒廠運用廠內原有豐富的水果酒種類的資源,與精湛的麥芽威士忌釀製工藝,採用獨家荔枝酒桶過桶手法,將波本桶麥芽威士忌的風味融入了荔枝酒的香甜美味,打造出南投酒廠的獨特的風格。包裝設計上特別禮聘名師手繪「萬利多多」的中國畫風,輝映著荔枝的雅緻、沉穩的橡木及香甜的果味。

外觀:金黃琥珀色澤。
香氣:微燻的荔枝乾香氣與糖漬橘皮的香甜,襯托出波本桶的麥芽、香草、太妃糖及馥郁的熱帶果乾的氣息,些許橡木桶收歛的風味隱涵於其中。
口感:荔枝甜美的口感與淡淡的奶油蜜糖香氣,將波本桶的豐富層次表現的更為明顯。
餘韻:柔順優雅的橡木有著鮮明的水果調性,荔枝嫵媚韻致盈繞於口。
 
相關新聞
印度威士忌商海外推異國風情Nirvana威士忌 ... [詳全文]
​JJ Corry海外推出新款愛爾蘭調合穀物威士忌 ... [詳全文]
最高年分 Redbreast海外推27年波特桶威士忌 ... [詳全文]
更多相關新聞 (10691)
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器