加入會員.會員登入
噶瑪蘭大師精選 免稅限定新品上市 利威15年原酒 59.6%強度 珍稀問世 中華民國第16任總統副總統紀念酒
首頁 > 討論廣場 > 中式烈酒討論區 > 十四任就職酒品飲分享 美酒新聞知識
切換至
討論主題:十四任就職酒品飲分享
酒心
評價:+12-0
加入好友
發表時間
帳號:kenneth01
【私人訊息】
推薦:    發表數:30    回應數:75
最近登錄時間:2024/04/24 08:12:07    IP : 180.217.175.81
回應帳號:#發文暱稱# 
補口糧專業戶今天到了家中附近的小店,原本以往都是拿了就走,不過今天老闆好像在整理門市…很多東西看得我眼花撩亂,原本我是想說隨便拿一瓶白龍就走的,一看到凌亂陳列那邊好像有什麼我沒喝過的…… 一拿起來看…
原來…是妳阿!!! 2016年的十四任就職58度高粱酒~哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑)
老闆說:「明年的就職不知道是誰的紀念酒,搞不好這批喝完就換人了,拿出來懷舊一下,2016的酒剛好也是酒商主打的千日醇」。
我一聽好像有道理,明年萬一換人我買這個的話好像會變比較珍貴,「老闆,江湖上傳說有歷任總統照片的都會比較好喝是不是?」我問到。
老闆又說:「等我哪天回金門選上縣長再來回答你這個問題如何?不然你少廢話,買回去喝了再回來跟我分享是不會歐」。 然後我竟然買了一箱(有圖有真相)......感覺很像買了樂透………… 離開店家的時候彷彿在老闆的嘴角中見到了一絲有深意的微笑……
回到家馬上打開來試一下,以下是小弟個人的感覺,歡迎大家也一起加入分享:
香氣:一打開初聞時我自己的感覺是不一樣,可能是放久了,那股金酒常有的陳香味是很濃郁很討喜的,一般高酒精度會伴隨的刺激感幾乎感受不太到。
口感:老實說我覺得口感上跟特優更近似,那個喝起來的扎實感,還有酸甜協調性,甚至有一點點的柑橘類型的風味在裡面,整體來說算很豐富。
尾韻:這個尾韻的持續性跟變化性對我來說很滿意了,還有淡淡的丹寧感讓整杯高粱酒的回味更久~~~ 總體而言,我覺得這款酒這個價對比酒值,整個性價比對我來說真心不錯了。
感謝各位大大的觀看,下次找到好東西再跟大家分享,也希望版上越來越多報好康的分享文章歐!!!

買一箱試試看

好喝好喝
0人 推薦
adder
評價:+5-0
發表時間
帳號:ltaaron
【私人訊息】
推薦:    發表數:20    回應數:50
最近登錄時間:2024/01/05 15:40:43    IP : 165.84.231.83
回應帳號:酒心(kenneth01) 
遇到同好了
在下也覺得這款酒真的滿好喝的
感謝推薦~
0人 推薦
sonice
評價:+24-0
發表時間
帳號:sonice53
【私人訊息】
推薦:    發表數:17    回應數:231
最近登錄時間:2024/04/22 14:07:54    IP : 36.228.107.159
全聯特價一瓶399
0人 推薦
梁大叔
評價:+81-0
發表時間
帳號:kt846__
【私人訊息】
推薦:    發表數:89    回應數:584
最近登錄時間:2024/04/22 18:53:57    IP : 61.60.126.11
引言:
補口糧專業戶今天到了家中附近的小店,原本以往都是拿了就走,不過今天老闆好像在整理門市…很多東西看得我眼花撩亂,原本我是想說隨便拿一瓶白龍就走的,一看到凌亂陳列那邊好像有什麼我沒喝過的…&hel..
這支是600中龍嗎??
不知道750大龍喝起來酒質有無差異...

0人 推薦
天龍神君
評價:+57-0
發表時間
帳號:kcchen7
【私人訊息】
推薦:    發表數:13    回應數:387
最近登錄時間:2024/04/09 20:34:27    IP : 101.136.168.199
這瓶真的不錯喝,我也是二個月前喝了才發現,所以當時又買了二箱慢慢喝,我覺的味道與員工專供接近,不辣口且回甘,且略帶點陳香與濃郁果香,雖然比不上老白龍,但以平民價格可以喝到這口味,算是高CP 物超所值了,哈哈!
0人 推薦
酒心
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/04/24 08:12:07    IP : 118.163.15.197
回應帳號:梁大叔(kt846__) 
引言:
這支是600中龍嗎??
不知道750大龍喝起來酒質有無差異...

大大你好~我買的是600的沒錯~~~
750的沒喝過~下次再試試,哈哈~
0人 推薦
sonice
評價:+24-0
發表時間
帳號:sonice53
【私人訊息】
推薦:    發表數:17    回應數:231
最近登錄時間:2024/04/22 14:07:54    IP : 36.228.107.159
回應帳號:天龍神君(kcchen7) 
我是買了三瓶來喝,看大家這麼捧場
我下班趕快再去補貨,但是上星期看到的不知道還有沒有
0人 推薦
大師
評價:+226-0
發表時間
帳號:peter123
【私人訊息】
推薦:    發表數:309    回應數:11475
最近登錄時間:2024/04/24 02:22:58    IP : 114.41.56.214
謝謝分享好酒!若有機會開瓶520的試試,這種可能是金酒的"隱藏版本"。
0人 推薦
大頭大頭頭大頭
評價:+0-0
發表時間
帳號:tookazne
【私人訊息】
推薦:    發表數:2    回應數:15
最近登錄時間:2020/11/25 17:32:40    IP : 117.19.205.108
今天去全聯問說賣完了... 跑了兩家才有
0人 推薦
jamsbon
評價:+5-0
發表時間
帳號:jamsbon_ho
【私人訊息】
推薦:    發表數:1    回應數:30
最近登錄時間:2024/04/13 16:43:55    IP : 101.136.146.132
回應帳號:梁大叔(kt846__) 
圖片750cc,58度。 600cc是53度。
0人 推薦
酒心
發表時間
【私人訊息】
最近登錄時間:2024/04/24 08:12:07    IP : 118.163.15.197
回應帳號:jamsbon(jamsbon_ho) 
大大~我手上的是600ml58度說@@
0人 推薦
常嚐久酒
評價:+1132-0
發表時間
帳號:csy8882012
【私人訊息】
推薦:    發表數:2177    回應數:11688
最近登錄時間:2024/03/02 14:01:39    IP : 36.226.187.63
回應帳號:jamsbon(jamsbon_ho) 
引言:
圖片750cc,58度。
600cc是53度。

600cc也有38%&58%
0人 推薦
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器