加入會員.會員登入
鮮釀德式啤酒 這夏絕對暢快 韓國瑜旺旺來 橘款新上市 限量特別版 黑金龍戰酒 冰鎮喝更醇順
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 綜合新聞 > 全球網路平台販售的烈 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁12 / 414
全球網路平台販售的烈酒收益高達65億美元
發布日期:2019/7/15
根據國際酒類市場研究機構(IWSR,International Wine and spirits research)的數據,2018年網路販售烈酒銷售總額約為65億美元(USD),佔全球烈酒銷售額的2%。

IWSR聲稱,對線上酒類零售的監管比其他產業更複雜,電子商務的發展將會一步步改變酒類產品的面向這種快速擴張的狀況,並威脅到英國獨立實體酒類商店的可行性。
 
Online-alcohol_0712_1.jpg
2018年網路販售烈酒銷售總額約為65億美元(USD)

在烈酒方面,比起品牌直接於自有的線上平台銷售,效果並不是很好,其效益不及現有的線上零售商,除了這些零售商通常有配合的快遞服務, IWSR更認為這是因為品牌只獨家銷售自家商品。

分析師指出,最近的烈酒公司選擇與現有線上平台合作,以極大化其品牌的高曝光度,並從不同角度向消費者展示品牌魅力。另外,IWSR也指出,葡萄酒善於利用線上平台來銷售,2018年內所有葡萄酒價值銷售額的3.6%來自電子商務,近80億美元(USD)。
 
Online-alcohol_0712_1.jpg
網路時代的來臨加速這種購買習慣的轉變

根據IWSR的數據,在中國,現在所有酒精飲料的外部銷售有6.5%屬線上訂購。中國的網路用戶高達八億人已經接受電子商務的出現,IWSR表示:「智慧型手機的使用,廣泛的社交媒體應用和移動電子商務的爆炸,促成這種購買習慣的轉變」。

最後得出結論:「科技的轉變將環環相扣酒精飲料的格局,為眾多品牌提供新興市場,這些品牌不再依賴於幾個主要零售連鎖店,糾結於貨架空間,未來的酒精飲料市場,必定成為更加多樣化又有趣的地方。


 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
維京傳奇終章 高原騎士推Valfather英靈之父 ... [詳全文]
保樂力加收購德州威士忌製造商 望再創佳績 ... [詳全文]
W飯店酒吧午茶艷 以奢華茶點搭配茶調酒 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器