加入會員.會員登入
台灣鮮釀德藝之作 柏克金德式啤酒 讓人兩頰舌根不停生津 蘇格蘭之星12年 聽了寶島叫賣哥 直接買下整面的...?
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 中式烈酒新聞 > 馬酒以情義為主題 推 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁21 / 289
馬酒以情義為主題 推建廠63週年紀念酒上市
發布日期:2019/11/5
馬祖酒廠董事長陳秀華表示,馬祖酒廠創始於西元1956年,是台灣三大公營酒廠之一,63年來堅持古法釀造工藝,質樸的堅守釀酒初心,始終如一,成就此佳釀。酒品批售日期自108年11月6日(週三)開始,數量有限,售完為止,請於公告配售日期暨營業時間(上午8時40分至11時30分,下午13時40分至16時30分)至本公司批售處批購。

63年春華秋實,凝聚著馬酒人的汗水與智慧,半個多世紀的歲月,63載的風雨兼程,馬酒人邁著樸實而堅定的步伐勇往直前,經過63載的積澱,馬祖酒廠推出以「情義」作主題紀念酒,將馬祖酒廠的璀璨的歲月留下最香醇的回憶。
 
MD_1105_1.jpg
紅罈 酒精濃度53% 10L 全台限量600瓶 建議售價NT$19,800

馬祖酒廠總經理劉九銘介紹2款新酒時表示,馬祖酒廠從未生產10公升以上之酒品,這次建廠63週年紀念酒僅生產紅罈全台限量600組,黑罈全台限量700組,對收藏家來說,收藏價值極高。

為紀念馬祖酒廠邁入63週年,馬祖酒廠精心開發建廠63週年紀念酒,分別採用以黑金及紅金的紀念配色為設計基調,當黑色與金色相遇,極致的華麗之光將難以掩藏,象徵神秘與高貴,而紅金紀念配色象徵美好與富貴,意寓著馬祖高粱酒這塊蒙塵超過半世紀的璞玉,將開始綻放它的光芒。
 
MD_1105_2.jpg
黑罈 酒精濃度53% 10L 全台限量700瓶 建議售價NT$19,800

瓶身以「情義」為主題,意謂著真正的好友就是義不容辭,挺你做對的事,就像三國關羽忠肝義膽為兄弟有情有義相挺一般,就如同情義這罈酒─酒逢知己、一生兄弟、七分情義、十分義氣,情義如酒,酒液會越陳越香,情義也會越久越深!是適合餽贈知己好友及政壇、商場和職場龍頭人物之上佳之選。

馬酒公司表示,產品經歷2年多研發、測試,並經品酒師傅反覆品味辯證而來,酒液為103年所釀造,特別臻選歷經坑道窖藏之五年陳酒,由釀酒大師精心調和而成,酒體純正中包裹著深邃的甘爽,入口濃郁芬芳,餘韻綿長,體現出馬祖高粱酒的醇烈豪情。


 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
康齡酒藏替您傳遞心意 父親佳節贈禮 絕對首選 ... [詳全文]
​Charles MacLean海外推出兩款限量慈善威士忌 ... [詳全文]
​法國凱歌皇牌香檳推出夏日皇金時光餐酒饗宴 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器