加入會員.會員登入
台灣鮮釀德藝之作 柏克金德式啤酒 斯貝賽秘境 塔木嶺單一麥芽威士忌 聽了寶島叫賣哥 直接買下整面的...?
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 中式烈酒新聞 > ​金門酒廠限量推出「 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁14 / 289
​金門酒廠限量推出「眾望所屬」鼠年限定玉璽酒
發布日期:2019/12/19
金門酒廠每逢歲末年初推出台灣限定版生肖玉璽酒,自2015年起至今已經發表羊、猴、雞、狗、豬年五款生肖玉璽酒,年年引發搶購熱潮。 2020年金門酒廠推出「眾望所屬」鼠年玉璽酒,不管是收藏還是饋贈,金門酒廠賦予每一瓶酒最真摯的祝福。
 
M_1218_1.jpg
金門酒廠公司董應發副總長官與艾莉絲老師為新品揭幕

金鼠年的玉璽酒「眾望所屬」,酒器以十公分正方體為主結構,以玉璽造型為主要設計,玉璽代表著一國領導者行使權利的權杖,有著至高無上的權利與無比尊貴的象徵,以此襯托出玉璽酒系列的尊榮不凡。
 
M_1218_2.jpg
鼠年玉璽酒新品限量上市於發表會現場展示

而包裝設計以故宮宮門造型為設計概念,酒器底部篆刻「眾望所屬」四字,配上木作底座,串起了金鼠年的吉祥祝福。上蓋採用「眾望所屬、鼠吉蓬昌」的立體雕塑呈現金鼠年的豐年,更突顯2020年庚子鼠年「天地承啟、開元通達」的好兆頭。
 
M_1218_3.jpg
展示五款生肖玉璽酒及新品鼠年玉璽酒

盛裝之金門高粱酒,由金門酒廠首席國寶級品酒師與首席勾調師,結合金酒數十年獨特勾調工藝,逐罈挑選窖藏於恆溫恆濕坑道中至少八年以上的珍稀質優的陳年金門高粱酒,藉由吸納周邊茂盛林間的高含氧芬多精以及外島豐富海洋能量,日夜持穩地在坑道中進行酒體的呼吸作用。
 
M_1218_4.jpg
新品鼠年玉璽酒產品照及五款生肖玉璽酒

在天地精華的優化下,得以醞釀催陳出細膩優雅的陳香,獨具綿甜、醇和怡暢、層次豐富的和諧口感。
 
M_1218_5.jpg
如此獨一無二的珍品  加上限量發行
絕對是迎接金鼠年不可錯過的最佳收藏

而今年鼠年玉璽酒發表會中更是將歷年來發表過的五款生肖限量玉璽酒及全新的「眾望所屬」鼠年玉璽酒,以走秀方式呈現於發表會中,展現出每一款酒款設計的獨特性,注重細節及高質感的設計、搭配純釀珍稀的金門高粱酒,兩相加乘,讓玉璽酒系列昇華成富有內涵的藝術品,跳脫出大眾對酒的既定印象。
 
M_1218_6.jpg
鼠為十二生肖排行第一 乃地支之首
代表機靈及活躍 多福氣的意思

在這次的發表會中也特別邀請星數專家─艾莉絲老師,分享金鼠年專屬玉璽酒開運招財秘訣,讓2020年都可以好運招財一整年;老師表示2020年是庚子年(金生水),金鼠造型的玉璽酒,盛滿了酒水,金生水,代表著心想事成、美夢成真的財富年,也象徵財源滾滾而來,有招財聚財之效,也是最佳的開運藝術品。
 
M_1218_7.jpg
而2020年為庚子年「庚」是金 「子」是鼠
便是俗稱的金鼠年
 可謂飛黃騰達之年

老師也建議大家買鼠年玉璽酒回家後,可以將鼠年玉璽酒放置在「財位」,「招財」顧名思義就是要營造招財的風水,催旺財位,求「運來財來錢來」,招財環境架構好了,富貴財運自然吸引而來!財位建議可放置在明財位及流年財位。



【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
康齡酒藏替您傳遞心意 父親佳節贈禮 絕對首選 ... [詳全文]
​Charles MacLean海外推出兩款限量慈善威士忌 ... [詳全文]
​法國凱歌皇牌香檳推出夏日皇金時光餐酒饗宴 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器