加入會員.會員登入
品質與專業的麥卡倫認證零售商 台灣鮮釀德藝之作 柏克金科隆啤酒 即刻尋找金雪莉 再送時尚玫瑰金杯
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 綜合新聞 > ​保樂力加集團已於全 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁1 / 480
​保樂力加集團已於全球各地啟動防疫行動方案
發布日期:2020/3/26
肺炎疫情蔓延全球,保樂力加集團決定投入集團資源,在各國展開各項方案,與當地政府及居民共同對抗疫情。

保樂力加集團董事長兼執行長Alexandre Ricard表示:「全世界都面臨肺炎的威脅,身為負責任的企業,在確保員工的健康與安全同時,我們也盡所能為社會貢獻,透過共享資源及在物資短缺的地區提供生產設施,以行動支援各地政府跟民眾,希望能幫助更多人保護自己及家人,一起打贏這場防疫戰!」
 
hand-gel_0325_1.jpg
保樂力加決定投入集團資源
在集團的工廠內直接生產乾洗手或補充純酒精庫存
協助緩解各地防疫用品短缺的問題

法國
與法國保健產品供應商Laboratoire Cooper合作,捐贈了純酒精以協助乾洗手之生產。儘管法國政府已加強防疫措施,衛生當局對防疫資源的短缺,包括乾洗手等,表示擔憂。有鑑於此,保樂力加公司宣布捐贈70,000L的酒精給法國日常保健產品的龍頭及乾洗手的主要供應商之一的Laboratoire Cooper,協助Coopr公司製造更多的乾洗手。

此項捐贈預估將能產出180萬瓶50ml裝的乾洗手,Cooper承諾將分送給各健康照顧協會。Laboratoire Cooper的總經理SébastienLucot表示:「我們非常高興能與Ricard SAS合作。自一月份以來,Cooper一直在穩步提高生產力,目前產量已在一個月內足足增長了五倍。滿足藥局及民眾的需求是我們現在的首要任務。」

美國 瑞典 西班牙 愛爾蘭 英國
諸國陸續啟動行動方案,在集團的工廠內直接生產乾洗手或補充純酒精庫存, 美國為響應政府的號召,保樂力加位於阿肯色州Ft. Smith的製造工廠以及Rabbit Hole(肯塔基州)、Smooth Ambler(西維吉尼亞州)和TX威士忌酒(德州)等品牌的酒廠配合政府單位投入乾洗手的生產。

在瑞典,為維護公共衛生,絕對伏特加酒廠正在大量提供烈酒原料以生產乾洗手。而在西班牙和愛爾蘭,西班牙保樂力加和愛爾蘭酒廠宣布將為政府服務,投入其技術、人力及生產設備於乾洗手的製造。英國在內的其他分公司也陸續祭出相關措施,並將於短時間內宣布。

印度
保樂力加印度基金會啟動行動醫療車宣導活動,巡迴至當地11個營運據點,在廠區周遭的社區及偏鄉進行武漢肺炎防疫的相關宣導,並發送防疫相關教育文宣。

 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
Black Cow海外推出更容易回收的環保玻璃瓶子 ... [詳全文]
​Don Q蘭姆酒攜手國外設計公司進行包裝改版 ... [詳全文]
​GB鮮釀餐廳推出濃厚麥香的春季博克拉格 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器