加入會員.會員登入
格蘭利威13年雪莉桶原酒重磅出擊 金門皇家 牛來運轉 7-11 預購中! 開箱玉山陳高 精緻美感與熟陳風味
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 白蘭地新聞 > 「人頭馬之家」中國廣 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁2 / 466
「人頭馬之家」中國廣州站 精彩啟幕 共耀精彩
發布日期:2021/1/13
新年伊始,非凡啟程,一場震撼感官的沉浸體驗展在廣州珠江之畔拉開帷幕。傳承近三百年的法國優質香檳區干邑專家Rémy Martin人頭馬再次以法式優雅碰杯粵式傳承,在廣州大劇院呈現了一場「穿粵邑境」的精彩之旅。
 
Guangzhou_0112_01.jpg
(左起)人頭馬君度集團大中華區首席執行官尼古拉斯·貝克尼先生
人頭馬品牌中國區總監彭爽玲女士
與人頭馬大中華區榮譽大使袁弘先生

當晚,人頭馬君度集團大中華區首席執行官尼古拉斯·貝克尼先生、人頭馬品牌中國區總監彭爽玲女士與人頭馬大中華區榮譽大使袁弘先生共同攜手,點亮了城市星空的精彩;袁弘先生還特別化身精彩調酒師,現場調製了一杯獨具巧思的雞尾酒「弘運(The Fortunes)」,為所有消費者獻上2021年的祝福。
 
Guangzhou_0112_02.jpg
人頭馬為消費者帶來一場獨具匠心的精彩干邑之旅

人頭馬之家是人頭馬品牌精神的重要載體,它通過一場沉浸式精彩之旅,將干邑的匠心傳承與品牌的團隊協作精神呈現給每一位消費者。自從2016年以來,人頭馬之家在中國已經走過廣州、上海、廈門、成都、深圳等城市。
 
Guangzhou_0112_03.jpg
人頭馬大中華區榮譽大使袁弘先生靈感激發 現場創作「弘運」雞尾酒

時隔5年,人頭馬帶著新品牌理念「人頭馬一開,我們耀精彩」回到精彩之旅的第一站廣州,既是對廣東干邑愛好者們熱情的回應,也是對廣東市場的重視,更是人頭馬傳承近三百年對於初心的堅持。
 
Guangzhou_0112_04.jpg
弘運 是人頭馬與袁弘先生的協作曲

這一次,人頭馬再集團隊之力,匠心重塑,將更加具有科技感與互動度的交互體驗融於干邑旅程中,讓所有前來體驗的消費者能夠「穿粵邑境」,在羊城的繁華裡探尋干邑自然風土與人頭馬酒莊裡的協作故事。
 
Guangzhou_0112_05.jpg
「人頭馬之家」廣州站於廣州大劇院盛大啟幕

一次精彩非凡的全城熱事
作為2021年廣州的開年盛事,人頭馬帶著十足的好意頭,在廣州最為繁華的珠江新城,呈現了這場精彩絕倫的干邑大秀,也將人頭馬之家打造成為了今年冬日廣州必不可少的打卡之地。
 
Guangzhou_0112_06.jpg
人頭馬大中華區榮譽大使袁弘先生
在干邑長廊一覽大 小香檳區的葡園風光

夜幕降臨,繁星亮起,璀璨的燈火點亮珠江新城,來自全國各地的嘉賓相聚在人頭馬之家,品鑒人頭馬優質香檳區干邑的馥鬱芬芳,共同見證了「人頭馬之家」廣州站的盛大啟幕。
 
Guangzhou_0112_07.jpg
人頭馬大中華區榮譽大使袁弘先生
在干邑風韻探索干邑之心葡萄芬芳的奧秘

人頭馬之家重回中國首站廣州,人頭馬品牌中國區總監彭爽玲女士感觸頗深,她在現場分享到:「人頭馬之家再次穿『粵』來到廣州,我們向大家呈現了一場精彩的干邑之旅,隨著一滴干邑的腳步,你會發現人頭馬品牌的故事、探尋它的奧秘,瞭解干邑從一滴葡萄原液,蛻變為琥珀色佳釀的過程。

再補充:「我們非常高興能為大家獻上這場體驗,也由衷地希望大家能得到全身心的感官享受。人頭馬堅信,成功,始於齊心協力。感謝大家的到來,今晚,廣州因『我們』而精彩。」袁弘先生以一襲優雅的黑色西裝亮相當晚開幕式,首次作為人頭馬大中華區榮譽大使來到人頭馬之家。
 
Guangzhou_0112_08.jpg
葡園夢境中的葡萄等待著嘉賓的採摘

現場,袁弘先生分享了他與人頭馬的點滴故事:「從法國干邑到中國廣州,兩年來,我與人頭馬一起寫下了許多精彩的故事。每一段旅程都真切地應證了『人頭馬一開,我們耀精彩』的品牌理念-正因我們相聚攜手,才能創造出如此多的美好精彩。」
 
Guangzhou_0112_09.jpg
經過雙重蒸餾的生命之水 進入酒窖裡等待時間的贈與與木桶的恩賜

無論是前往坎城見證璀璨的電影盛事,深入干邑探索人頭馬的歷史酒莊,還是在北京的直播間點亮廣州塔,與人頭馬一起經歷如此之多的精彩故事,袁弘先生也萌生了為本次人頭馬之家創作一款特別雞尾酒的念頭。他將各種非凡的經歷、自己的故鄉湖北以及廣州的故事作為靈感,於當晚呈現了一杯「弘運」。
 
Guangzhou_0112_10.jpg
不同陳釀年份的生命之水經過時間的窖藏後散發出迷人芬芳

對於「弘運」的由來,他這樣分享:「法國的卓越干邑、來自我的家鄉-湖北的羊樓洞磚茶,再搭配廣東人最愛的養生枸杞、紅棗,將會有一種獨特的『穿粵』之味;而經歷了特殊的2020年後的我們,也希望新年能夠真正迎來我們的『鴻運』。所以,我將這杯酒,送給與我們一直在一起的每一個人。」
 
Guangzhou_0112_11.jpg
馥香藝境裡悉數陳列著人頭馬優質香檳區干邑各款產品

一場齊心協力的穿粵之旅
羊城的中軸線上,宏偉而藝術的廣州大劇院坐落於此,消費者可以在此處開始一場穿越邑境的精彩之旅,探索「人頭馬之家」廣州站的神秘魅力。步入人頭馬之家,干邑長廊綠意盎然的葡園景象將前來探索的嘉賓們瞬間帶到了法國干邑地區中心地帶。

到場嘉賓們將穿越干邑葡園,在夏朗德河畔的山丘上,一覽大、小香檳區珍貴的白堊土上種植的優質葡萄。葡萄是干邑的心臟和靈魂,而葡萄芬芳的秘密在於葡萄樹所紮根的土壤,在人頭馬之家干邑風韻中,嘉賓們將瞭解到法國干邑中心地帶獨特的白堊土,探索干邑之心葡萄芬芳的奧秘。

細嗅過葡園的芬芳,一條幽然的秘徑出現在嘉賓們的眼前通向葡園夢境,顆顆晶瑩的白玉霓葡萄結於園中,摘下一顆,踏上釀造干邑的匠心之路。來到蒸餾之道,一顆顆葡萄經過壓榨與發酵後,在小型銅制蒸餾器裡進行帶渣雙重蒸餾,凝結成一滴滴無色透明的生命之水,然後進入了橡木桶中沉睡。

在漫長的窖藏時光中,在每一位嘉賓的見證下,生命之水經過時間歷練,靜待時間的賦予與木桶的饋贈,逐漸變化成深琥珀色的芬芳液體,與此同時,每位嘉賓摘下來的葡萄水晶球,也轉變為琥珀色,等待著被首席釀酒大師發掘它的調配潛力。

在首席釀酒大師的引領與其它非凡人才共同的協助下,一滴滴琥珀色的生命之水被調配成珍貴的人頭馬優質香檳區干邑,由此前往全球各地,靜待在品鑒時刻綻放芬芳。在人頭馬之家,所有來賓還可以在品牌大使的帶領下,在干邑的純淨風土裡,開啟一場震撼感官的饕餮品鑒。

綠意盎然的葡園裡,各種芬芳氣息交織於此,或是濃郁的黑巧克力、芬芳的肉桂,抑或是清新的柳丁與葡萄。通過對不同食材探索,來賓們能更好地品鑒人頭馬X.O的多層次風味,深入瞭解它的最佳品鑒方式與搭配建議,進一步探尋人頭馬X.O優質香檳區干邑的秘密。

旅程的最後,現代感與科技感十足的人頭馬酒吧,將來賓再次帶回到了鬧市中心。純飲一口醇厚馥鬱的人頭馬優質香檳區干邑,享受佳釀在口中層層綻放,回味悠長;也可點一杯由人頭馬V.S.O.P調製的雞尾酒,跟上派對的節奏,開啟精彩夜晚。

在人頭馬之家的展出期間,人頭馬還聯合了天貓一同打造了「2021新開一局 邑起狂奔」天貓超級品牌日活動,於日前,人頭馬攜手搖滾樂隊盤尼西林在現場傾情演繹,並在人頭馬天貓官方旗艦店同步直播,與所有線上的消費者們共同開局,迎接全新的2021。

同時,人頭馬還精心準備了精彩的達人分享會,特別邀請到全球旅行博主阿滋楠,生活方式達人佘小野,時尚達人吉良先生,以及時裝設計師張馳來到人頭馬之家,與消費者共同分享他們各自的精彩故事,一同探尋「人頭馬一開,我們耀精彩」的品牌哲學。
 
Guangzhou_0112_12.jpg
來賓還可以在饕餮品鑒區域體驗一場震撼感官的味蕾盛宴

一段匠心傳承的品牌故事
1724年,身在法國干邑地區的葡萄種植者雷米•馬丁創建了自己的酒品貿易公司,由此便開始了人頭馬的品牌傳奇。近三百年來,每一位人頭馬的非凡人才們,都以其出色的才華,齊心共聚,共同協作,釀造著一滴滴珍貴的干邑。人頭馬正在以其值得驕傲的齊心協力精神,向每一位品鑒者訴說著匠心傳承的精彩故事。
 
Guangzhou_0112_13.jpg
人頭馬酒吧裡 非凡時光由此開啟

他們也不遺餘力保護著息息相關的環境,致敬風土,延續精彩。2012年,人頭馬酒莊成為法國夏朗德地區首家獲得高環保價值認證的酒莊,同時人頭馬也與葡農們合作,致力於推廣可持續農業,將這傳承的精彩之味延續。截至2020年,人頭馬50%的合作葡園已經獲得了高環保價值認證,提前2年完成了初設目標。
 
Guangzhou_0112_14.jpg
人頭馬之家將為消費者們呈上多種風格與形式的精彩體驗

人頭馬之家的落地,則是品牌與消費者對話的最佳方式之一。通過深入干邑之心,瞭解干邑的釀造過程,品鑒卓越非凡的品質佳釀,消費者更進一步地理解了「人頭馬一開,我們耀精彩」所傳遞的品牌精神-即當所有人齊心協力、勠力同心時,他們將散發出前所未有的光和熱,迎來非一般的成功與精彩。
 
Guangzhou_0112_15.jpg
近三百年來 人頭馬一直守護著息息相關的風土 讓精彩可持續

「人頭馬之家」廣州站誠邀四方來客,無論您是品味不凡的干邑愛好者,亦或是勇於發掘精彩人生的探索者,即日起至1/24,來廣州大劇院,開啟這場卓爾不凡的干邑體驗之旅,探索人頭馬近三百年的傳奇,致敬團隊,共耀精彩。



 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
金車噶瑪蘭威士忌酒吧 推出華人年節餐酒組合 ... [詳全文]
愛地球做環保 Bullards海外推出琴酒系列補充包 ... [詳全文]
格蘭菲迪海外推出「Where Next?」行銷活動 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器