加入會員.會員登入
可以PK麥X倫 坦杜12年威士忌 防疫黃金時刻!防疫抗菌也能時尚有型? 柏克金啤酒,滋味敬在不言中
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 啤酒.低酒精飲料新聞 > 臺虎精釀 X 老虎牙 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁7 / 1224
臺虎精釀 X 老虎牙子 這支酒到底是醉還是不醉
發布日期:2021/5/4
一山不容二虎,但臺虎精釀與老虎牙子做到了!兩隻老虎共同推出全新酒款「虎虎蔘風激能啤酒 Taihu X Laohu Yatzi Super Beer」,一隻提神(老虎牙子)一隻買醉(臺虎精釀),以這樣對立矛盾卻又互補的概念為發想,同時也是老虎牙子30週年首次的跨界代表作,即日起於全臺7-11、5/5全家便利商店陸續上市,建議售價單罐NT$79。
 
tiger_0429_1.jpg
「虎虎蔘風 激能啤酒」提神喝醉攏有效

酒款延續機能性飲料的果香及蜜香,添加老虎牙子品牌最重要的元素刺五加(又稱西伯利亞蔘)搭配蜂蜜釀造,酒體豐富的氣泡感輕鬆易飲。「虎虎蔘風激能啤酒 Taihu X Laohu Yatzi Super Beer」,兩隻老虎合體虎虎生風,一隻「虎力勇」、一隻「虎力送」,究竟是喝醉酒或是喝最久?歡迎各方人馬來挑戰!
 
tiger_0429_2.jpg
平平要喝就喝 虎虎蔘風

雙虎連袂出擊 經典老虎牙子 變身成啤酒
臺灣有氧飲料品牌老虎牙子歡慶30週年,首次跨界就與臺虎精釀聯名,兩隻老虎共同推出新酒款「虎虎蔘風激能啤酒 Taihu X Laohu Yatzi Super Beer」。作為邁入30週年的限定款生日禮物,合作的契機當然是從許多臺灣人心中經典飲料品牌老虎牙子延伸,將有氧飲料搖身成了酒精飲品,可說是非常有趣的突破。
 
tiger_0429_3.jpg
來一瓶虎虎蔘風激能啤酒

使用老虎牙子最重要的元素刺五加、蜂蜜、檸檬等釀造,創造出輕盈豐富的氣泡感,開瓶後即嗅到經典老虎牙子飲品的水果香氣,5%的酒精濃度更適合所有人品嚐,讓人喝了神清氣爽,或許也是一款適合在宿醉隔天成為最佳回魂酒的代表呢!究竟這款酒能帶領酒鬼們來到什麼品飲的體驗呢?讓人拭目以待。
 
tiger_0429_4.jpg
喝虎虎蔘風 不會軟爛無力

矛盾大對決 到底是讓人喝醉 還是不會醉
臺虎一直以來推出許多高濃度的酒款,是眾酒鬼們心中第一名喝「ㄎㄧㄤ」的最佳選擇,不過有沒有想過,怎麼不釀一款會讓人醉了又醒了的酒呢?「虎虎蔘風激能啤酒 Taihu X Laohu Yatzi Super Beer」就是這款來自酒鬼們天馬行空的小願望,碰到老虎牙子後終於誕生了!
 
tiger_0429_5.jpg
隨時一罐 虎虎蔘風 激能啤酒

選用珍貴的刺五加,其最大特點能大幅提升攝氧量,增強體力跟耐力,激發喝酒戰鬥力,加入啤酒中更是一個充滿矛盾的組合,把啤酒「買醉」與有氧飲料「解酒」的概念結合在一塊,形成兩隻老虎互補又牽制與陰陽一正一負的意象雷同,今晚要醉或是不醉就請選擇。
 
tiger_0429_6.jpg
兩隻老虎合體虎虎生風
一隻「虎力勇」 一隻 「虎力送」
究竟是喝醉酒或是喝最久

將合作的概念融入酒標中,兩隻老虎以陰陽呈現,加上大面積黑色為底金色著邊,黑金視覺搶眼有氣勢。酒標一面是金虎在上,另一面則是黑虎在上,如同循環互補般象徵著生生不息,具有衝突矛盾卻又平衡的新品「虎虎蔘風激能啤酒 Taihu X Laohu Yatzi Super Beer」就此誕生!更多訊息請洽臺虎精釀及老虎牙子的粉絲專頁。

 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
舊金山世界烈酒競賽 金車噶瑪蘭 再創奪金紀錄 ... [詳全文]
帶上裝滿海尼根的冰桶 最棒的野餐在哪兒都行 ... [詳全文]
海外調查報告指出 歐洲未成年飲酒量大幅下降 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器