加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 開放預購中!3L戰酒黑金龍金釀黃金酒 中秋慶團圓 送好禮
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 龍舌蘭新聞 > 龍舌蘭品牌Casam ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁17 / 146
龍舌蘭品牌Casamigos與其新品 將於歐洲上市
發布日期:2018/4/19
龍舌蘭品牌Casamigos和其品牌即將推出的梅斯卡爾酒(mezcal)將於2018年5月1日於歐洲銷售,作為酒商帝亞吉歐(Diageo)的Reserve系列產品的一部分。
 
Casamigos_20180418_3.jpg
Casamigos Mezcal Joven
酒精濃度40% / 海外售價59.99美元(USD)

Casamigos宣布,它將在美國推出750ml瓶裝年輕的Mezcal,售價為59.99美元(USD)。在美國、加拿大、澳洲和英國,也將推出酒精濃度40%的一公升裝瓶。

2017年,帝亞吉歐併購Casamigos,該公司的龍舌蘭品牌及即將推出的Mezcal將會於歐洲販售,並歸類為帝亞吉歐集團Reserve產品系列中的商品。
 
Casamigos_20180418_2.jpg
 龍舌蘭品牌Casamigos及Mezcal系列將於歐洲販售
並列為Diageo Reserve系列的產品

龍舌蘭品牌Casamigos由蘭德•格伯(Rande Gerber)、演員喬治克隆尼(George Timothy Clooney)及麥可梅德曼(Mike Meldman)於2013年共同創立,帝亞吉歐於2017年8月完成該品牌的收購,交易總值高達10億美元(USD)。

Diageo Reserve歐洲區總經理Tanya Clarke表示:「我們非常期待在整個歐洲的主要城市和度假村銷售Casamigos品牌,並且與創始人一起合作,仰仗其迅速成長的市場經驗,共同在高級龍舌蘭市場中獲得亮眼成績。」

Casamigos是銷售成長最快的龍舌蘭品牌之一,2017年銷售超過20萬箱,且在過去兩年裡的年複合成長率達54%。
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
​起瓦士海外推出紀念美國禁酒令歷史之酒款 ... [詳全文]
​Glen Marnoch海外25年酒款 同慶Aldi25年 ... [詳全文]
Brora海外推出40年限量泥煤威士忌紀念酒款 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器