加入會員.會員登入
可以PK麥X倫 坦杜12年威士忌 防疫黃金時刻!防疫抗菌也能時尚有型? 58金高千日醇 千日老酒 開瓶就有
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 中式烈酒新聞 > ​情定晶世金門高粱酒 ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁10 / 299
​情定晶世金門高粱酒 限量奢華上市 超閃必收藏
發布日期:2020/8/13
首款愛情主題金酒「情定晶世金門高粱酒」,限量奢華上市!黑松聯手金門酒廠,採用國際精品「施華洛世奇」水晶,以水晶、戒指、心型浪漫的設計概念,加上25mm璀璨耀眼的水鑽,打造出2020年最強愛情信物,即日起於全台菸酒專賣店陸續發售,建議售價NT$3,600,8/18於全家FamiPort開放預購,價格依各通路為準。
 
Swarovski_0812_1.jpg
黑松金門酒廠推出2020最強愛情信物「情定晶世金門高粱酒」

頂級水鑽打造 今年必收史上最美金高
2020諧音是愛你愛你,在一生只有一次的2020(愛你愛你)年,值得為珍貴的人送上「晶」喜!黑松聯手建廠68年的金門酒廠,跨足時尚領域,在2020(愛你愛你)這特別的一年,灌裝520ml乘載豐富多層次的愛情回憶,採用擁有120年歷史的奧地利精品品牌「施華洛世奇」頂級水鑽,推出見證愛情的「情定晶世金門高粱酒」。
 
Swarovski_0812_2new.jpg
「情定晶世金門高粱酒」全台限量上市

經歷時光的洗禮如同高貴水晶仍歷久彌新,以水晶、戒指、心型為設計概念,打造首款最奢華精緻的金門高粱酒!濃度雖高,但多層次口感方能品嚐出悠久細緻的醉人精華,耀眼的莫過於以罕見25mm大顆水鑽嵌於瓶口的設計,其接近鑽石八心八箭的璀璨光芒,展現情意的晶純璀璨以愛為初衷,用情感調配,孕育出真正為愛情釀的酒。
 
Swarovski_0812_3.jpg
採用施華洛世奇水鑽 以水晶 心型為設計概念
第一款金高愛情主題酒閃耀上市

黑松董事長張斌堂:「我們特別在今年推出以愛為名的『情定晶世金門高粱酒』,採用了國際精品『施華洛世奇』水晶打造首款愛情主題金酒,值得送給身邊最珍貴的人。」施華洛世奇長官也表示:「本次採用Xirius Cut鑽石切割技術,能帶出無與倫比的光芒,非市場上其他水晶能做到,希望將是與金酒黑松公司成功長期合作的第一天!」
 
Swarovski_0812_4.jpg
(由左至右) 金門酒廠總經理楊駕人 模範夫妻陶晶瑩與李李仁
黑松公司董事長張斌堂  黑松特助張建章 拉開甜蜜序幕

愛情密碼點酒成晶 釀出愛情陳年美酒
為詮釋戀人間的堅貞愛情,針對產品量身訂做,「情定晶世金門高粱酒」選用坑道窖藏999天以上陳高酒體特調,入口後可感受到酒香層層堆疊的豐富口感,如同愛情裡的酸甜苦辣;前味迎來的是窖藏酒體經年醇化後帶來的微辛勁道,轉為柔和的清雅微酸,中後味帶出甘草淡淡的甘苦涼爽,最後則由水梨、蘋果果香的甜蜜帶出餘韻。
 
Swarovski_0812_5.jpg
黑松公司董事長張斌堂送上全台第一支「情定晶世金門高粱酒」
做為陶李水晶婚賀禮

全台首支 贈模範夫妻陶晶瑩與李李仁 
黑松公司於昨天邀請演藝圈模範夫妻陶晶瑩、李李仁出席「情定晶世金門高粱酒」新品發表會,為這款隱藏了諸多愛情密碼的愛清主題酒解密,董事長張斌堂也將全台第一支「情定晶世金門高粱酒」送給兩人做為水晶婚賀禮。陶子看見瓶口上25mm的施華洛世奇水鑽,更驚呼好耀眼!
 
Swarovski_0812_6new.jpg
陶晶瑩與李李仁以情定晶世酒歡慶水晶婚

陶子分享:「平常我們也會小酌,但這款酒的陳高酒體,層層堆疊的酒香,就像愛情一樣濃厚。」婚姻是世上最難的功課之一,藝人的婚姻生活更是容易被放大檢視,陶李的默契十足的相處方式更充分展現高EQ的婚姻之道,陶子表示:「夫妻沒有難事,都是一口高粱可以解決的。」李李仁更回應愛妻:「相信自己,也相信另外一半!」。
 
Swarovski_0812_7.jpg
施華洛世奇專業部大中華區高級銷售副總裁
Flemming Nielsen跨海祝福

愛你愛你全台限量金高 送最珍愛的人
2020(愛你愛你)如此特別的一年,黑松做為金門高粱酒的台灣地區總經銷,希望將此充滿愛的回憶釀造成為「情定晶世金門高粱酒」給民眾紀念收藏。即日起,於全台菸酒專賣店陸續發售,建議售價NT$3,600,8/18於全家FamiPort開放預購,價格依各通路為準,全台限量20999瓶,一生只有一次的2020年,絕對值得擁有一瓶!

 
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
老酋長錢鼠版限量單桶威士忌原酒 在台大吉上市 ... [詳全文]
帝亞吉歐酒吧學院 海外將舉辦線上威士忌大師班 ... [詳全文]
八三夭阿璞攜手小橘 為虎牌冰釀打造年度廣告歌 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器