加入會員.會員登入
天使蒸餾法-費特肯單一麥芽威士忌 戰酒黑金龍與我的"吃.喝.玩.樂" 白酒之王 酒中之皇
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 新聞廣場 > 啤酒.低酒精飲料新聞 > 酷爾斯生產美樂啤酒M ... 討論美酒知識
新聞分類 新聞搜尋
回新聞總覽
加入好友
上一頁下一頁917 / 960
酷爾斯生產美樂啤酒Miller High Life
發布日期:2009/8/2
這是136年以來的第一次,美樂啤酒「Miller High Life」首次在酷爾斯(Coors)啤酒廠,位於科羅拉多州(Colorado)落磯山脈(Rocky Mountain)山麓下的黃金城(Golden)釀造。

這款啤酒的釀造,採用了來自落磯山脈(Rocky Mountain)純淨的山泉水;落磯山脈(Rocky Mountain)因為山頂終年被積雪覆蓋著,不但景緻美麗,更是釀造啤酒極佳的無污染天然水源。

現階段,美國多數的啤酒廠,改變過去彼此互相競爭的作法,採取品牌之間的合作關係,在酷爾斯(Coors)啤酒廠所生產的美樂啤酒「Miller High Life」就是其中的一個例子。

酷爾斯(Molson Coors)啤酒廠和美樂(SAB Miller)啤酒廠合作生產啤酒,是去年兩家公司同意合併北美地區營運計畫的一個主要項目;藉由這樣的合作不但生產的效能提高,也縮減物流成本而使得營運費用減少。

在六月底,酷爾斯(Coors)啤酒廠完成生產首批24盎司(24-ounce)鋁罐裝、以及32盎司(32-ounce)玻璃瓶裝的美樂啤酒「Miller High Life」。

美樂酷爾斯(MillerCoors)啤酒公司的營運長,丹尼斯派菲(Dennis Puffer)說:「新生產的美樂啤酒「Miller High Life」將會跟154年以來,來自密爾瓦基(Milwaukee)的美樂(Miller)啤酒,口味完全相同,而消費者將更喜愛來自落磯山脈(Rocky Mountain)的這項產品。」
【全部新聞】【我要回應此篇新聞】 【回應則數 : 0篇】 【收錄此新聞】
最新新聞
​金車柏克金老啤酒獲頒WBA老啤酒類世界冠軍 ... [詳全文]
​Bibendum海外推出三款罐裝葡萄酒新產品 ... [詳全文]
​百富門公司向美國社區捐款高達100萬美元 ... [詳全文]
所有回應
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器