加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 周興哲推薦今夏必喝柏克金啤酒!
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 麥卡倫 Macallan > 品牌故事 討論新聞知識
麥卡倫 Macallan
品牌故事
麥卡倫 Macallan品牌故事

成就經典 不只成名幾分鐘   更要傳承幾世紀

The-Macallan_0907.jpg
不斷在時代中追求創新,麥卡倫酒廠三百年歷史的精神堡壘Easter Elchies House依舊傲立在斯貝河畔,那份不變的驕傲和堅持,也就是麥卡倫一直保有的精神,而這樣的創新才能與雋永的內涵相得益彰,成就經典中的經典。

全世界最珍貴的威士忌 - 麥卡倫 來自於威士忌的故鄉蘇格蘭北部斯貝河畔區的麥卡倫,擁有絕佳的純淨水質與適合釀酒的氣候和地形,天生注定要成為威士忌的頂級精品。

The-Macallan_0907_1.jpg
除了擁有得天獨厚的自然條件外,麥卡倫最重要的釀酒技術,還有對六大標柱的堅持,及不含任何人工添加物的自然製程,讓麥卡倫一路走來始終保有自己最獨特的迷人香氣與珍貴感受。
The-Macallan_0907_2.jpg
The-Macallan_0907_3.jpg
麥卡倫是全世界獲獎最多也最受推崇的單一麥芽威士忌。造就其歷久不衰的聲譽是來自於麥卡倫釀酒大師們的全心奉獻。近兩個世紀以來,他們的精工技藝一直是麥卡倫的精髓,也因為他們對完美追求的永不妥協才能創造麥卡倫的一貫品質。
The-Macallan_0907_4.jpg
評酒大師最高評價 評酒大師Michael Jackson在世界公認的威士忌評鑑聖經「Malt Whisky Companion」一書中,將麥卡倫評價為最高等級的單一麥芽威士忌,且各年份的酒款皆獲得極高評比,總平均高達92.1分以上,更讚譽麥卡倫是威士忌中的經典之作。 威士忌達人Jim Murray也高度推崇,並讚譽黃金三桶系列的廣度、深度與奧妙,在在讓人驚豔不已。
The-Macallan_0907_5.jpg
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器