加入會員.會員登入
新生活新時代 月桂冠 THE SHOT 噶瑪蘭威士忌勇奪六座世界冠軍! 福虎雙全 x 新港奉天宮 虎爺紀念酒
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 仕高利達 Scottish Leader > 品牌故事 討論新聞知識
仕高利達 Scottish Leader
品牌故事
仕高利達 Scottish Leader品牌故事
所有具有生命力的品牌,都誕生於有故事的發源地。仕高利達發源於富有深度及豐富歷史的蘇格蘭高地-Deanston,它的誕生,對要求極致口感的蘇格蘭調和威士忌,產生了意味深長的影響。
20131210_500_a1.jpg
除了Deanston的地利優勢,仕高利達最重要的傳統在於製作每一滴威士忌時所挹注的熱情,捨棄現代科技,堅持手做工藝精心蒸餾的原因,在於相信調酒師群是美好威士忌背後的秘密,而帶領仕高利達調酒師團隊就是首席調酒師Ian MacMillan,有著超過30年優良調酒經驗的他,堅持長年坐鎮Deanston酒廠,為仕高利達的不凡品質層層把關。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器