加入會員.會員登入
新生活新時代 月桂冠 THE SHOT 噶瑪蘭威士忌勇奪六座世界冠軍! 百富21年傾城玫瑰 新篇章新登場
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 格蘭梅尼 (原麥尼士) Grand Macnish > 品牌故事 討論新聞知識
格蘭梅尼 (原麥尼士) Grand Macnish
品牌故事
格蘭梅尼 (原麥尼士) Grand Macnish品牌故事
精選高地單一麥芽的精選威士忌。成功地創造了此酒的充滿誘惑性的口感,尤以餘味最有特色;如果要仔細品嚐其純麥的酒質,入口之後,便緩慢地散發出斯佩賽河谷區特有的綿延、柔順精緻的口感。

麥格道夫集團旗下的調和威士忌品牌有:Grand Macnish 格蘭梅尼、Lauder 勞德、Islay Mist 艾雷之霧、KingsPark 王道 與 Waterproof。MacDuff International 麥格道夫集團是一家蘇格蘭威士忌公司,在全球廣為流傳地行銷GRAND MACNISH蘇格蘭調和威士忌。
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器