加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 帝王 Dewars’ > 品牌故事 討論新聞知識
帝王 Dewars’
品牌故事
帝王 Dewars’品牌故事
       1846年,John Dewar在Highlands附近建造了Dewars’酒廠,他是最早將不同酒廠威士忌混合調製的先驅,以二至三種來自高地區單一純麥威士忌,加入來自島嶼區,及來自低地的威士忌裡,調製出最早量產化的調和威士忌, John Dewar也將放入玻璃瓶中銷售,打破以往只能在酒吧或餐館裡才能喝到,或是僅能置放於陶瓷瓶中作為銷售。
      在John Dewar年邁時,酒廠交給了兩個兒子小John與Tommy來繼承,他門兄弟更是將Dewars’品牌發揚光大,尤其以Tommy Dewar,他說到—If You Do Not Advertise ,You Fossilize!(如果不推銷你自己,你將會過時),就是在這樣的理念之下, Dewars’酒廠成為全世界第一個使用戶外看板,電視廣告,向消費者介紹Dewars’威士忌品牌,直到今日Dewars’酒廠仍是由Dewars’家族企業獨立擁有,並將該品牌市場拓展至全世界。
        Dewars’威士忌每瓶帝王威士忌在瓶身都有一個專屬獨立瓶身編號,代表帝王威士忌對產品的信心與品質保證,由帝王威士忌首位首席調酒師在1846年發明了”二次陳釀法”.每一瓶的帝王都經過二次陳釀的調和,因此口感更趨圓潤均衡.入口後柔和滑順的口感是其他品牌所沒有的, 1846年創立,在1886年即得到了第一面國際比賽獎牌的殊榮.截至2006年底,帝王威士忌已經獲得了150面國際大獎的肯定。

自1846年創始以來,John Dewar及其家族後人堅持為深諳蘇格蘭威士忌的品酒人士創造卓越不凡的品味享受,Dewar's帝王威士忌也不斷在全球各地贏得了超過百項品酒類殊榮,令人肅然起敬。 帝王威士忌堅持成為最佳的威士忌,現任首席調酒師史蒂芬妮小姐曾說”調和的藝術好比指揮交響樂團,必須和諧地將各個頂尖的音樂家齊聚創造美妙的樂曲” 帝王威士忌有三大特色: 首創二次陳釀 Dewar’s帝王調酒師將已陳年完成的蘇格蘭威士忌巧妙混和調配後,再存放於陳年橡木桶中超過六個月,高成本費時的作法造就Dewar’s帝王蘇格蘭威士忌完美均衡的滑順口感。 全美銷售第一 Dewar’s帝王白牌蘇格蘭威士忌為全美銷售第一的蘇格蘭威士忌。 200項以上國際大獎肯定 自1886年愛丁堡國際博覽會大獎開始,Dewar’s帝王蘇格蘭威士忌已成為全世界獲獎最多的威士忌之一,至今累積超過200個國際獎項。

欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器