加入會員.會員登入
月桂冠新產品在7-11購入THE SHOT 可以PK麥X倫 坦杜12年威士忌 百富21年傾城玫瑰 新篇章新登場
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 格蘭杜蘭 Glendullan > 品牌故事 討論新聞知識
格蘭杜蘭 Glendullan
品牌故事
格蘭杜蘭 Glendullan品牌故事
格蘭都蘭Glendullan蒸餾廠位於蘇格蘭斯貝塞產區最繁華的威士忌產業中心:德夫鎮由於此處的水質極佳,因此多家蒸餾廠在此地經營,酒廠的密集度為蘇格蘭之最。由於豐富的歷史背景和傳統,每逢春季和秋季都會在德夫陣舉辦威士忌嘉年華,儼然是蘇格蘭威士忌的重鎮。
Glendullan0824-1.jpg
格蘭都蘭Glendullan蒸餾廠於1897年至1898年間由來自亞伯丁的調和威士忌酒商William Williams & Sons公司成立,而後被推入皇室廣受好評,並且深受愛德華七世的青睞,1926年時由DCL接手經營,DCL之後被併入酒液巨人帝亞吉歐集團,格蘭都蘭Glendullan蒸餾廠便也納為帝亞吉歐集團所有。
Glendullan0824-2.jpg
1995年時格蘭都蘭Glendullan蒸餾廠首度推出限定款22年威士忌,2005年時推出另一款限定款26年威士忌,但以格蘭都蘭Glendullan原廠裝瓶所推出的麥芽威士忌系列中,以動植物生態系列的12年酒款最廣為人知。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器