加入會員.會員登入
台灣鮮釀德藝之作 柏克金德式啤酒 SPEY10年 等待才能發現最後的亮點 聽了寶島叫賣哥 直接買下整面的...?
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 威士忌 > 台灣 > 信義鄉農會梅子酒莊 Dream Works of the mei > 品牌故事 討論新聞知識
信義鄉農會梅子酒莊 Dream Works of the mei
品牌故事
信義鄉農會梅子酒莊 Dream Works of the mei品牌故事
台灣歡愉故事好地方   信義 - 梅子夢工廠
南投縣信義鄉農會梅子夢工廠,以位於信義鄉在地的梅子夢工廠園區為生產基地,藉由園區內的梅子酒莊與CAS加工廠,開發出台灣多元以梅子為主體的在地農特產品。
Sinyi_0905.jpg
 
Sinyi_0905_1.jpg
 
Sinyi_0905_2.jpg

信義鄉農會酒莊以梅子酒莊為名,梅子酒莊以台灣第一家說故事酒莊為目標,所開出發出酒製品除傳承信義在地傳統佳釀技術與風味外,酒類產品的命名,更是以山居居民生活片段與生活故事作為主軸,讓產品與信義的人文風情不再脫鉤。
Sinyi_0901_1.jpg

酒窖

 
Sinyi_0901_2.jpg

例如:忘記回家、梅子跳舞、山豬迷路、小米唱歌、長老說話等……活潑的命名為的是讓農特產品不再只是硬生生的土產,而是與在地文化生活結合一起呈現在每一位擁有者眼前。CAS加工廠推出的梅產品,也承襲活潑、快樂的在地文化意象。
Sinyi_0901_3.jpg
 
Sinyi_0901_4.jpg

除了嚴謹的加工製程與信義鄉在地原料的限定採用外,好好酵、有好醋、慶煙梅等系列產品命名,更是呼應梅子酒莊快樂歡愉在地印象為主題,期盼讓美味開啟的同時,享用者能感受到台灣山居生活文化的快樂。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器