加入會員.會員登入
品酩消逝的傳奇酒廠 親見藍牌之深蘊 日本酒限時活動開跑 白酒之王 酒中之皇
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 啤酒.低酒精飲料 > 美國 > 羅格酒廠 Rogue > 品牌故事 討論新聞知識
羅格酒廠 Rogue
品牌故事
羅格酒廠 Rogue品牌故事
正如其名,直譯為「流氓」、「惡棍」的羅格,自始至終就帶著深入骨髓的革命精神。最初的自釀酒吧,在1988年成立於俄勒岡州(State of Oregon)的阿什蘭(Ashland),一年半後,羅格在紐波特市的美麗海灣之畔建立了更大規模的自釀酒吧。其釀造的啤酒一直瘋狂地追求高品質和多元化,並從不採用巴氏滅菌法(Pasteurisation)。
 
羅格酒廠還經營著位於獨立市(Independence)的自有農場,種植其獨家的大麥、黑麥、南瓜、酒花、辣椒、漿果和榛子等各種有機農作物,並將其全部用於啤酒的釀造。自營農場實則大幅提升了釀酒的成本,但這對於啤酒的品質和豐富的獨創性,帶來了無可比擬的優勢。這亦是羅格向來特立獨行,勇於不計成本,走在精釀啤酒革命前沿的鮮明例證。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器