加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 啤酒.低酒精飲料 > 義大利 > 義大利金鑰 Mastri Birrai Umbri > 品牌故事 討論新聞知識
義大利金鑰 Mastri Birrai Umbri
品牌故事
義大利金鑰 Mastri Birrai Umbri品牌故事
金鑰義大利 精釀啤酒 讓義大利人愛上啤酒的契機
暢行世界的啤酒,在義大利始終未見蓬勃,他們對於“缺乏靈魂的商業啤酒“興趣缺缺,餐桌上只見紅白酒搭餐,慢食文化與豪邁乾杯的啤酒顯得格格不入。
 
P9_500x340-00.jpg

近年來,各地小規模的精釀酒廠的啤酒師接連發難,義大利有歐洲最精良的麥種與優質水源,為什麼沒有能代表義大利特色的啤酒?回到釀製啤酒的初衷,使用在地自豪的原料設計酒譜,採用上層發酵的艾爾ALE工法,釀出層次細緻完美搭餐的作品,返璞歸真與嶄新創意激盪,才是真正的義大利精神!  
 
P9_500x340-02.jpg

金鑰特選 號碼的秘密
金鑰精釀啤酒來自有綠色心臟之稱的義大利翁布里亞-法奇歐尼家族,在台伯河流域孕育下的麥田事業,傳承至今已兩百多年,秉持家族踏實的精神共襄盛舉這場精釀革命,研究自家的麥種特色,在釀造之初,法奇歐尼家族與啤酒團隊為了釀製頂級啤酒,設計了上百種配方,歷經無數的失敗與嘗試... 最後,編號14,19,28,42,75,21,68,IPA(印度IPA/義大利IPA)成為大家的共識,一致認為他們的風味獨特,最能代表翁布里亞在地特色與家族耕耘的精神,金鑰特選系列由此而生。
 
P9_500x340-03.jpg

而瓶身上的金鑰圖案,象徵著開創與保存,保留傳統工法與創新配方所釀製的啤酒,正式推出八款各具特色的作品,一上市即在義大利造成炫風,躍升通路市佔第一品牌,讓義大利人為之驚豔的佳釀,現在產地直送到台灣,與您共享。

欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器