加入會員.會員登入
艾樂奇單桶單年份原酒限量熱銷中 開放預購中!3L戰酒黑金龍金釀黃金酒 中秋慶團圓 送好禮
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 利口酒 > 哥斯大黎加 > Britt酒廠 > 品牌故事 討論新聞知識
Britt酒廠
品牌故事
Britt酒廠品牌故事

Cafe Britt成立於1985年,是哥斯大黎加第一個世界知名的咖啡製造商,也是中美洲最有名的咖啡廠牌,擁有自己的咖啡園。

Cafe Britt現今已成為Costa Rica最大咖啡供應商,亦是目前全球咖啡豆生產供應商中唯一曾在紐約證券交易所掛牌買賣的公司,也是全球規模最大的咖啡供應商之一。Cafe Britt成為歐美等國,家喻戶曉的咖啡品牌並在2001年通過ISO-9001的認證。在當地,哥斯大黎加政府都拿它來招待外賓,Cafe Britt儼然已成為咖啡品質的代名詞。

 

20130724_500_1457.jpg
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器