加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 中秋慶團圓 送好禮
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 利口酒 > 法國 > 聖‧雷米酒廠 St-Rémy Authentic > 品牌故事 討論新聞知識
聖‧雷米酒廠 St-Rémy Authentic
品牌故事
聖‧雷米酒廠 St-Rémy Authentic品牌故事
創建於1886年的聖‧雷米法國白蘭地,以其優秀品質與原創性,獲得世界各地鑑賞家的青睞,成為世界銷售第一的正宗法國白蘭地。

19世紀末期,從美洲傳入的葡萄芽根瘤菌,在歐洲各地發生了嚴重的災害,在各地生長的多種熱門葡萄品種遭受毀滅性的打擊,再也無法栽種。而干邑白蘭地立基的法國干邑區也大受影響。
sam_b2015072901.jpg

為了供應市場上源源不絕的需求,終於在法國西邊的馬什庫勒(Machecoul)找到了品質絕佳的葡萄,做為生產白蘭地的原料。同年,聖‧雷米白蘭地在馬什庫勒(Machecoul)正式設置酒廠,持續生產最高品質的法國白蘭地,成為聖‧雷米白蘭地的起源。

法式傳統二次蒸餾與熟成
歷經一百多年的歷史,聖‧雷米一直堅持使用傳統正宗法式二次蒸餾,生產出最優雅豐富的風味。蒸餾出的生命之水,再放入小型
橡木桶熟成,增加酒液與橡木桶的接觸面積,將歲月封存,成就了聖‧雷米的經典口感。
sam_b2015072902.jpg

首席調酒師的調和工藝
聖‧雷米法國白蘭地的秘密配方代代相傳,目前由首席女性調酒師瑪汀‧沛恩(MatinePain)悉心守護著,通過選擇負有盛名的法國葡萄酒生命之水,以及精確控制釀造時程以及調配技藝,創造出絕世佳釀的聖‧雷米法國白蘭地:絲滑、獨特、原創、令人無法抗拒。
sam_b2015072903.jpg
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器