加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 利口酒 > 蘇格蘭 > 愛倫 Isle of Arran > 品牌故事 討論新聞知識
愛倫 Isle of Arran
品牌故事
愛倫 Isle of Arran品牌故事
愛倫至目前為止仍算是很新的酒廠,採用的設備及建設都是新的設計,且使用了小型的蒸餾器,而製造出輕巧味道乾淨麥芽味道飽滿的酒體,當酒逐漸陳年而成形時,隱藏的水果風味就會逐漸展現。堅持不加焦糖調色,以致於年輕酒體的酒色呈現原始的淡金色。
特別的是,身為海島型威士忌之一,卻不製造帶有泥煤味的威士忌將聯繫“海島型威士忌”的主要關鍵切斷,相當大膽。身為新酒廠還無法擁有高年份的老酒,所以愛倫轉向富有實驗精神的"陳年"挑戰,他勇於嘗試各種新穎的酒桶作陳年,並且表現不凡,另外愛倫酒廠在國際大賽中連連獲獎,國際性的報章雜誌也常爭相給予正面評價報導。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器