加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 中秋慶團圓 送好禮
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 義大利 > 多娜泰拉酒莊 Donatella > 品牌故事 討論新聞知識
多娜泰拉酒莊 Donatella
品牌故事
多娜泰拉酒莊 Donatella品牌故事
在1998年,Donatella現任女莊主Donatella Cinelli Colombini的父親賦予她酒莊經理之職,這款「躍獅」紅葡萄酒即為Donatella女士的初登場代表作。

酒標上躍立的獅像為Donatella女士親選,源自於1592年首度在此地開墾之祖先家徽,Donatella酒莊為義大利知名觀光酒莊,釀酒師及酒窖工作者亦多為女性所擔綱,在清一色以男性為主流之葡萄酒業中,Donatella更顯獨樹一格。

Donatella聞名於義大利的事蹟就是「女人當家」,從上到下通通都是女性為主。是的!釀酒師當然也是女性Donatella是義大利非常知名的一位女性Donatella Cinelli Colombini是Montalcino當地最古老的釀酒家族之一。
 
su_b20160913-3.jpg


 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器