加入會員.會員登入
抱歉!限量是殘酷的 58金高千日醇 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 亞洛酒莊 VIÑA EL AROMO > 品牌故事 討論新聞知識
亞洛酒莊 VIÑA EL AROMO
品牌故事
亞洛酒莊 VIÑA EL AROMO品牌故事

智利亞洛葡萄酒
榮獲英、法、日等多項國際品酒大賞肯定,等待您的鑑賞。
1922年 AROMO由法國公司ESTANSAN & CO成立,基於對摩瑞河谷Maule Valley能生產出最好葡萄的信念。1940年為優秀的葡萄種植者Victor Henriquez Solar 買下。現今他的兒子Arturo和 Manuel,將AROMO酒莊帶領向現代化及國際化,成為智利內銷第五大酒莊。

 

20130117_500.jpg

AROMO家族,酒莊生產,傳統與科技的結合

「想要釀造出最優質的葡萄酒,除特好天然氣候、無污染自然環境外,就只有從栽植出最優良的葡萄品種做起」,這是AROMO對葡萄酒一貫的堅持。座落於智利最優質、最古老產區:中央谷地-摩瑞河谷(MAULE VALLEY),是AROMO葡萄酒的誕生地,懸殊晝夜溫差的地中海氣候,配合上四周屏障純淨無污染的環境,廣闊肥沃的火山岩土壤,使AROMO酒莊能生產出特優質的葡萄,釀造出連年得獎的優質葡萄酒。

 

20130117_500_2.jpg

AROMO莊園

 

20130117_500_1.jpg

AROMO 2012 得獎(圖左) AROMO葡萄園位置圖(圖右)

 

 

欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器