加入會員.會員登入
大摩 世界最尊貴威士忌傳奇 噶瑪蘭新篇章 山川首席系列上市 金酒公司台灣直營門市 中秋促銷活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 台灣 > 二林酒莊 > 品牌故事 討論新聞知識
二林酒莊
品牌故事
二林酒莊品牌故事
【緣起】
二林酒廠股份有限公司創立於2005年,坐落於有葡萄故鄉之稱的彰化縣二林鎮。民國九十二年政府開放設置民營酒廠,多人的大力鼓催下,創辦人莊大毅先生與妻子洪千雯小姐決定回鄉開創百年基業。開創初期,釀造的酒品質時好時壞,通路也是一個大問題,讓他們兩夫妻走了很多冤枉路;於是與彰化大葉大學產學合作,精進釀酒技術。夫妻二人更前往日本長野縣、山東的煙台、蓬萊、萊州等地取經,並考察各酒廠與觀摩國際葡萄酒展,精益求精,充實與創新釀造能力。
【經營理念】
二林酒廠創造自己的品牌,除了產品本身的品質外,更注重形象的樹立。釀製出最精醇的葡萄酒是我們的堅持,釀製過程嚴謹不馬虎,最主要選釀的葡萄等級更是最優質的品種,才能釀造出本酒廠所需的高品質的葡萄酒。以QC/QA高品質管理態度,「用心」、「細心」、「專心」、「耐心」釀造每一滴酒,並不斷提升與研磨釀酒技術,以開創與研發新的產品,提升國人對民營酒業的「信心」,生產出「五心級」優質酒品。本酒廠投入最好的設備來釀製最高品質的酒品,希望提升民營酒業的競爭力,以開拓國際市場,聞名世界。
【經營方針】
二林酒廠專業從事葡萄酒與水果酒釀造,堅持純釀造不添加酒精,生產自有品牌與代工。自成立以來,致力於各式口味且高品質高規格的葡萄酒、水果酒類,是目前台灣少數且專業的酒廠。未來將產品朝多元化方向發展邁進,並展現傳統與科技結合的經營風格。
 
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器