加入會員.會員登入
五福臨門 福祿壽喜財 金箔紀念酒 戰酒黑金龍 總統紀念酒 獨特冰裂釉工藝 仕高利達LEAD挺國球活動開跑
美酒廣場
威士忌 Whisky
葡萄酒 Wine
白蘭地 Brandy
伏特加 Vodka
龍舌蘭 Tequila
蘭姆酒 Rum
琴酒 Gin
香檳.氣泡
  Champagne
清酒.燒酎 Sake
中式烈酒/白酒
  Baijiu
啤酒.低酒精飲料
  Beer . RTD
利口酒 Liqueur
首頁 > 美酒廣場 > 葡萄酒 > 智利 > 庫奇諾酒莊 Viña Cousiño Macul > 品牌故事 討論新聞知識
庫奇諾酒莊 Viña Cousiño Macul
品牌故事
庫奇諾酒莊 Viña Cousiño Macul品牌故事
       智利被安第斯山脈和太平洋潮流環繞,因而擁有得天獨厚的天然環境與氣候,再加上並無葡萄樹的天敵葡萄虱危害,是全世界最適合栽種葡萄及最具潛力製造葡萄酒的國家。
       庫奇諾酒廠是全智利無人不知、無人不曉的數一數二大酒廠,擁有250平方公頃的葡萄園位於首都聖地牙哥東南方的安地斯山脈山麓丘陵,又濱臨Maipo河山谷。雖然夏季有陣雨,但依南北向播種,葡萄樹得到充分的陽光日照,再加上石灰質肥沃的土壤以及薄岩層的斜坡地形,反而成為一種獨特的灌溉方式,而不會對葡萄樹產生傷害。
       在19世紀期間從歐洲帶來不同種類的葡萄經過世代培植及無性生殖而產生了現今的葡萄品種,加上全自動化的生產流程,因而培蘊出Cousino Macul獨特風味的國宴用葡萄酒。 庫奇諾家族在智利不僅致力於釀製高品質的葡萄酒,更為了提升智利人民生活品質而捐出一座大型公園及賽馬場,其大型公園可作為國家特殊節慶的閱兵典禮使用,為了要讓一般民眾更了解葡萄酒的製造過程及庫奇諾家族在智利釀酒歷史上重要的地位,其酒廠亦開放給一般民眾入內參觀。
欣麒創意有限公司 版權所有 © 2014 www.P9.com.tw. All Rights Reserved.
最佳瀏覽環境 1024 x 768 視窗模式以上,IE8.0以上版本 & Google Chrome 瀏覽器